Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha

ну вот, а грили чахнет-чахнет ветка…собирать народ надо уметь:) а то что чуть не сбили, это не его вина, а чистА наша недоработка:)

Что скажет суд присяжных?:

cgi.ebay.com/ARF-LARGE-SCALE-RC-C-160-PLANE_W0QQit…

Concord

Хороша машина, но так как фюз-стекло, то крррасооота до первого камня на поле…

Завтра летаем? Кто где?

Alexey62
Gusha:

ну вот, а грили чахнет-чахнет ветка…собирать народ надо уметь:) а то что чуть не сбили, это не его вина, а чистА наша недоработка:)

Что скажет суд присяжных?:

cgi.ebay.com/ARF-LARGE-SCALE-RC-C-160-PLANE_W0QQit…

Полное гуано. детская игрушка для младшей группы. То, на чем ты сегодня летал гааааразда лучше

FOXtrot71
Alexey62:

Полное гуано. детская игрушка для младшей группы.

А помоему отличный вариант 😒 Под него точно придется асфальтировать полосу длиной метров 50-70. 😁 И будет у нас та самая полоса. А после первого камешка она будет практически всегда свободной 😁

Evgeny

Завтра на борисовские пруды к 11.00, или как?

dimboch

да да да да - это про Борисовские!
только я буду после Старбакса поэтому смогу тока к 12.

Evgeny
dimboch:

только я буду после Старбакса поэтому смогу тока к 12.

Дома кофе попей и приезжай к 11-ти

dimboch

Традиция - не могу) да и запасы кофе надо пополнить, а то дома пусто.

kvn543

Что-то вы меня уже совсем запутали😵, куда мы завтра едем - на Борисовские или Кузьминско-Люблинские? Я и туда и туда одновременно не осилю, старею, к сожалению…

Evgeny

До Люблинских замучаемся идти

dimmon72
Evgeny:

До Люблинских замучаемся идти

Машину у дворца пионеров кидаешь и идти как до борисовских…ну мож чуть дальше ,но совсем немного;)

Evgeny

А я вообще на велике приеду, так как гидросамолет я до сих пор не нашел

dimmon72

Да у меня тоже нету, возьму “пенолёта”

Alexander1963

Я тоже буду к 11.00 с Поларисом и КВП. По настоятельной просьбе КВН усовершенствовал КВП для спасения гидроавиации. Кого будем спасать?

dimmon72

После водных процедур в мп на нормальных полетать кто- нибудь собирается ?

Evgeny:

Схема проезда
на Люблинский пруд

Так на люблинский или на борисовский ехать, или сразу в МП ?😵

Evgeny

Вечерним собранием было решено ехать на Люблинский пруд, сбор в 11.00, схему проезда смотрите выше

kvn543

Денек сегодня был насыщенным, полетали хорошо, небольшой отчет: video.yandex.ru/users/kvn543/view/13/

Встречаемся завтра в 11:00 на Люблинском пруду!
Схема проезда в посте 15107.
Форма одежды морская!

Alexander1963

Ну Вы, товарисчи, даете! Ну Люблинский, так Люблинский! Скажите, я хотел семейство с собой взять, там есть где погулять и ребенку покататься на велике? Подскажите, а машину бросать в какой точке согласно схемы и где сбор?