Марьинский парк (c 01.07.2010)

LEXA_TWIN_STAR
пристав:

И выучил;)

Может сделаем на поле информационную доску.Пришёл написал все почитали:)

Железный зонтик или сетку натянуть это самый верный подход

Ю_Н_К

Думаю ссылку на пост #17052 нужно запомнить всем.

LVV

Юра у тебя есть моторчик диаметром 22-23 мм

LEXA_TWIN_STAR

Сегодня слышал разговор людей которым дали офф разрешение на клуб и поле от управы требования раз в месяц показательные выступление :полеты ,реальный бой то есть 5 самолетов полный контакт без ленточек ,:)Гробить свои самолеты без материальной на это поддержки😇
А детишек обучать без платно
Итог люди отказались.

LEXA_TWIN_STAR

Да начнем соблюдать правила получим статус клуба и не будет больше РАЗДОЛБАЕВ😈😈😈😃😃😃
ШУтКА

dimmon72

Получим статус РАЗДОЛБАЕВ😁😃😃 и ни какого клуба не будет:o

LEXA_TWIN_STAR

Дим а кроме тебя и Кости Конкорд про посадку не объявляет почти
Давайте с малого нчнем с оглашения своих намериний взлететь сесть и посадить морковку

FRUKT
LEXA_TWIN_STAR:

Ну залетит кто после этой нашей здесь болтовни в зону типо безопастности и что выгнать и не пускать на поле отнять права на машину чтоб больше не приехал)))))

Зачем выгонять? послать на… ту же Раменскую пойму или Тушинский аэродром можно для начала. Я посмотрю на желающих низенько пролететь над, мягко говоря, очень “недорогими” машинами, которых там летом бывает довольно много. Да и на других полянах, где есть подъезд для транспорта, что-то не видно любителей “просвистеть над башкой”, впрочем и без машин пролёты над головами есть моветон.
Что касается воздушного боя, то во время его проведения все остальные просто смотрят в небо или занимаются своими делами, подождать 5-7 мин. совсем не проблема.

Ю_Н_К

Напечатал правила, сейчас заламинирую и принесу на поле.
Лёха, у тебя клавиш не хватает:P

LVV:

22-23 мм

Нету.

serpantins
dimmon72:

Лучше на дорогу или на балкон

Вчера почти долетел, как вниз глянул, а там уже полдороги позади и мужик в окно на меня(самик) смотрит удивленно

FRUKT:

Ни при каких условиях пилот не должен влетать в зону подготовки к полётам, т.е. летать над головами или за спиной!

Пардон! Мне для фпв и поля мало, что прикажете и где летать? Да, и такой вопрос -Вы что поле купили? Запрешать никому не можете!!! Собственник блин! Когда купишь, тогда права и качай, а то ракетную установку подвешу к своему, тяги хватит!!! Война!!!😈

LEXA_TWIN_STAR:

из за воздушных бойцов

а про фпв-шников забыли? Я планирую эти интересы коллективно развивать и группой летать!!!

dimmon72
пристав:

Взвесил самик 1.600 с аком на 2.200:)

Мотор тяжелый , рег. Мой 1400 с небольшим весил без груза с лёгкой цангой и без кока , сейчас не помню точно, кажется1550.
1600 вполне нормально , крыло большое:)

serpantins
FRUKT:

подождать 5-7 мин. совсем не проблема.

Вчера летат на одном акке 25 минут и еще на 15 минут хватило бы, еслиб зрители не замерзли - ждать 40 минут кто меня будет?

пристав
serpantins:

Да, и такой вопрос -Вы что поле купили?

Поле мы не покупали но деньги и труд свой вкладывали.Так что хамить не надо.А вас в списке я что то не видел(Список лиц, сдавших деньги на благоустройство ВПП.

1. КВН 500р
  2. Миша 500р
    3.Серега (Пристав) 500р
    4.Дима (Диммон) 500р
    5.Дима (Димбоч) 500р + купил семена
    6.Юра (ЮНК) 500р
  3. Лёха(ТвинСтар) 700р + купил правило
  4. Женя 500р
  5. Президент 500р
    10.Виктор 500р
  6. Володя(LVV) 500р
  7. Макс+Механик 1000р
    13.Вадим 500р
    14.Андрей 500р
    15.Игорь 500р
  8. Саша 500р
    -------------------------
    Ит
serpantins
пристав:

но деньги и труд свой вкладывали

Но поле не Ваша собственность и запретить Вы никому там быть не можете!!! А деньги и труд - ваша личная инициатива… Лавочку видел - Ваших рук дело, косили - слышал а что там еще поделали - ЛЭП-ы повыкорчевали?😁

пристав:

Дима (Димбоч) 500р + купил семена

Семена конобис химпис небось, для повышения мастерства пилотирования?

пристав

А запрещать не надо просто на самолёт нечаянно кто нибудь наступит.А так пожалуйста на старом поле места много и мешать никто не будет

dedok
пристав:

сдавших деньги на благоустройство ВПП.

Забыл про общак от К-69 😍