Марьинский парк (c 01.07.2010)
удивляюсь терпению таких людей
И везде китайские зубочистки )))
Мы вообще летаем в запретной зоне
пора летать в спортзалах… среди ротанов…
Чую, надо тему удалять и фотки и видео, а то запалят всех по самые помидоры и доказывать не надо, все сами наснимали, обо всех написали и аватары…да еще кто когда летать пойдет…приезжай и за жабры…
там же:
Этот суд был просто фарсом прокуратуры с
целью прогнуться перед начальством и показать видимость работы. То что требовала
Гордиенко уже запрещено действующим законодательством. Это как запретить
гражданам пользоваться автомобилем без водительских прав. Что тоже запрещено
ПДД.
Однако Гордиенко не учла тот факт, что Беспилотный Летательный Аппарат - это
нечто другое воздушное судно сильно отличающееся от детских игрушек. Но таков
закон и, как это не грустно, закон запрещает даже прыгать с табуретки, так как
это запуск “материального предмета в воздушное пространство”.
Собственно в суде Н.Гордиенко ни как не смогла прокомментировать последнюю
реплику, а только сослалась на то, что лазерная указка - тоже игрушка. Кстати,
лазерная указка - совсем не игрушка.
Они пропускают через границу все ради пошлин… таже указка оставила без зрения сотни детей - никто пока не запретил.
Добрый вечер, МУЖИКИ! Помогите подключить карту программатор к регулю. Регуль HobbyKing 30A с программатором и не знаю как подключить карту программатор к нему… может кто поделиться опытом ?.. Буду оч благодарен.
С торца на карте есть 2 входа, на одном 2 контакта ± ,а второй я так понел для рега…😃😊
Помогите подключить карту программатор к регулю
там вроде инструкции есть
banned link
Давно вам говорил полеты платные вот теперь 3-5тысяч рублей по закону .
Кто в выходные летать идет а?
полеты платные
всё таки я не совсем понял…чего его со своей моделью ,понесло на
центральный аэродром Барнаула 😵?
По погоде , бесплатноB-)
Кто в выходные летать идет а
Я! А Пристава, Гучу и Юрика сдадим контролирующим органам: Пристава для отрезвения, Гучу для похудания, а Юрика за компанию, чтобы неповадно было самолеты ломать😁
всё таки я не совсем понял…чего его со своей моделью ,понесло на
центральный аэродром Барнаула 😵?
Из-за таких горе-моделистов всех под колпак😈
Не переживайте , у нас игрушки, и нам больше 14 лет:) имеем право играть на свежем воздухе:)
кстати ,на соседней ветке встретил интересную мысль от коллеги Diego -
“…Можно общественное объединение (организацию) создать - всего-то надо не менее трех физиков - юриков, без разницы, типа протокол съезда нарисовать - и зарегиться… Карточек напечатать, символические взносы каки-никакие по рублю в год прописать, Устав, правила ТБ прописать… Короче - все можно… Ну, ежель какой индивидум Правила нарушит, и с 2,4 летать удумает - ай-яй-яй, но членства в Объединении (пластика) за это его лишать не будем…”
на мой взгляд ,мысль имеет место
Зачем всё усложнять? Благодаря массовому увлечению fpv и безответственным пилотам и так скоро заставят вступать в какие-нибудь клубы, покупать лицензии на полёты в определённом месте и в определённое время… короче либо деньги отстёгивай , либо тихо на пенолётике на лесной опушке чтоб не видели… выше деревьев не подниматься😵 Пока летаем , а дальше по обстановке.
И так на нормальной модели полетать , ездить достаточно далеко приходится , будем ездить ещё дальше;)
.Можно общественное объединение (организацию) создать
засветитесь… вам первым и прилетит
И так на нормальной модели полетать
в мастерской на субмикро4сайт
тихо на пенолётике на лесной опушке
Я за это всегда горой! А на ДВСы и бензины нужно ввести налог за порчу экологии! А самолеты, размахом больше 1,5 причислить к коммерческим самолетам! Да, еще забыл, Гольяновскому Васе повышающий коэффициент, за вредность и космополитизм!
Димка думаю все серьезней и ты прав в нас увидели платеже способных вот и все вытекающие обоснования будем платить и летать а что вы хотели господа пилоты.
поправочка- больше 2-х метров:P
и налог на утилизацию акковB-)
в нас увидели платеже способных
Я пока не платежеспособный, за июль еще не получил…😦 Но летать буду!
А я выходные сожгу самолет на поле в протест и летать не буду.
Зачем??? подари новичку , или КВНу😁
Дим в протест и снимем на видео и на ветку обсуждения этого запрета .
Подарить новичку не проблема но я таким подарком теперь подставляю любого человека под статью … Я порядочный человек думаю согласитесь ?
Поэтому будет сожен (такова жизнь.