Марьинский парк (c 01.07.2010)

Concord

Ждал, когда подешевеет. 😃
А И-флайт его с производства снял
На Исприте скинули баксов 20, а у нас - фиг
Крыло цельное - доставка дорогая.
Теперь ищу мотор, сервы, рег
Кто что посоветует?

FRUKT

Завтра собираюсь вертолётку после ремонта облетать в МП. В общем буду в среду после 6-ти вечера, если ничего не изменится в планах.

kvn543

Костя, что-то он тяжелый… Под него я бы поставил DT3025/10 с тягой от 2.5кг на трех банках, сервы С-04 на элероны (тяга больше около 3кг), на РВ и РН с тягой под 4кг, рег 75А

Evgeny

Господа пилоты если есть у кого антенна от аппаратуры Spektrum или JR на 2.4GHz поделитесь плз, не дайте усохнуть на земле без крыльев 😃

K69

Жень, что с твоей антенной случилось?
Проводок-разъём в антенне целы?

Gusha
kvn543:

Сережа, а ты так сможешь?😉

Если в один день собрать меня, Женю (Ооооогроменного и в красном) и Стасика-Владика, зарядить топливом - да запросто!!!)) Проблема в том, что один бросил курить, второй перестал пить…((( 😃
Сегодня вечером ветренно или летаем?😃

Evgeny
K69:

Жень, что с твоей антенной случилось? Проводок-разъём в антенне целы?

Антенна разлетелась вдребезги увидев “пешку” Леонида:)

Gusha:

Проблема в том, что один бросил курить, второй перестал пить…(((

Проблема в том, что кто то не бросил есть сало:)

kvn543

А мы сегодня облетали два самолета 😛, Сережиного грузовика и Моего Трансвестита😁. Оба живы!

dimmon72

А повторить завтра ? вернее уже сегодня

kvn543

Дим, если получится с временем, тогда обязательно! Сегодня ветер был паршивый, рваный…

Gusha

Сегодня уже я в АШАН поеду(((Есть охота, а харчи имеют свойства заканчиваться:) Да и доделать надо кое-чего - а то не гоже ВН кидать грузовик с рук да в небо:)

Gusha

как-то скучно стало…пойду приклею машинку к самолету)))

kvn543

Кто что думает о традиционных воскресных полетах на Люблинском пруду? Есть желающие или мне на дачу ехать?