Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72
vipchelovek:

Добрый вечер! Помню кто-то летал на Precision Aerobatics Addiction. Можете охарактеризовать? Стоит ли переходить с пены на этот самолет?

Отличный выбор, если навыки пилотирования есть, можно смело брать, очень послушный и грамотно сделаный самоль:)

vipchelovek
dimmon72:

Отличный выбор, если навыки пилотирования есть, можно смело брать, очень послушный и грамотно сделаный самоль:)

Спасибо за совет! Может кто из местных продает?

dimmon72

А чего не новый ? его можно очень бюджетно укомплектовать

пристав:

Никто зимой мотор обкатывать не собирается:P

Кто хочет может отписаться этой проплаченой тупой курице rocherlis.livejournal.com/50649.html#comments

Не отправляется даже после редактирования (мат убрал)

wihrlwind
vipchelovek:

Дмитрий, все верно. Имел ввиду б/у.

Лучше новый, а электронику можно поставить вполне разумную по цене. У меня вообще Эддикшн Х летает на движке Турниги, рульмашинки HT MG-16, регуль вообще старый пилотажевский ибо у него 70А и есть BEC (ну поставил пару ферритовых колечек на сигнальную проводку, делов то:)), а так самолет прелесть, очень даже рекомендую, по сравнению с тем же Зумом этакий “вальяжный”, но очень послушный аппарат из тех, что делают все что захочешь.

Gusha

ну чё сони, уже все встали?😃 ветра - то нету!)

dedok
Gusha:

ветра - то нету!

только снежок порошит:)
Во что уперлись высокие( и не очень) договаривающиеся стороны-старая или новая? (Я за старую.)😛

Gusha
dedok:

договаривающиеся стороны

ВН обещал отмутузить Пристава - предлагаю начать с цирка:)

dedok
Gusha:

ВН обещал отмутузить Пристава

Без табуретки не справится!😁😛😁

serpantins
kvn543:

и козлов на квадре введем в заблуждение.

А что или кто это?

dimboch

Самолетики из банок) вчера смотрел их, прикольно!

Alexander1963

Полетали и поработали действительно здорово! Хорошее поле сделали! Спасибо Владимиру Николаевичу за советы по сборке и настройке Су-35! От Вадима (Stork1) ждем видео его полета. Всем спасибо!

kvn543

Серега Гучу покатал на закорках - он взносы сдал! Надо этот метод взять на вооружение: кто не сдает деньги, того Пристав катает на закорках со всеми вытекающими последствиями! 😁

пристав

У меня мангал в машине есть маленький.Тока шампуров нету