Марьинский парк (c 01.07.2010)
И воздастся им за это
Явлинского, суки, снимают. Неужели опять утремся??? 😦
Я тока с работы пришёл ща спать буду
А я только на работу пришел работать буду))))
опять
и снова и опять Костя((((((((((((((((( нет будущего…
Неужели опять утремся
А что ещё ожидать следовало.Царёк себя уже назначил президентом
Я не к ним, я к нам обращаю свой вопрос…
Мы имеем то правительство, которое заслуживаем
хватит о грусном
Сегодня исполняется 120 лет со дня рождения Аркадия Дмитриевича Швецова
ru.wikipedia.org/wiki/Швецов,_Аркадий_Дмитриевич
Мы имеем то правительство, которое заслуживаем
Мы имеем то правительство,которое нас имеет😁
Явлинского, суки, снимают. Неужели опять утремся???
Я предлагаю Собчак Ксению, стервозную бабенку в президенты. На ней столько лампасов и медалей, что места свободного уже нету. Дом 2 во всех России. Ура:)😃😃😃😃😃
Вставая первый раз на коньки, нет смысла покупать крутые, на начальном этапе их все равно оценить не получится. А вдруг не понравится, дешевые отдать
Хорошую аппаратура очень хорошо работает, хорошую аппаратуру можно хорошо продать , а такую можно только подарить, с доплатой чтобы взяли. Я на седьмом десятке, тоже могу деньги считать. поэтому и летаю в основном на своих самолетах, и поэтому не люблю китайские пенопластовые изделия, они этих денег не стоят.
крутые это не всегда супердорогие. Есть же понятие цена -качество. Вот Вы
Сережа, человеку хочется , потом будем виноваты во всех ее бедах.
Вася зажигает в Гольяново
Взяла бы, да кабы, нормальную аппаратуру и не было бы такого трепа, а уже летала давно.
ща спать буду
Ну, вот, поспали, теперь можно и…? Вопрос повис в воздухе.
Взяла бы, да кабы
грубовато Леонид, уж простите.
Человек же за советом пришел! значит нужно помочь…пусть даже с трепом ибо без него никуда:)
Если честно я из всех моторов предпочитаю дюалскаевские.У меня на Миге стоит 28.30 на 1450 об при весе 560гр и винте 8х6 пуляет будь здоров.А там уж кому чё нравится.Посмотри характеристики,обычно указывают рекомендуемый вес модели для выбранного двигателя
А погодка шепчет …google.com/…/0f99apTe9Dg-ZD9O9Ag-DRJ1IDK_0Kj6KSlK…
Я предлагаю Собчак Ксению, стервозную бабенку в президенты
Лёня! Хватит стебаться!
Сколько можно плевать на себя ?
Среди нас сторонников этого Пу нет (откликнитесь, если я ошибаюсь), так почему вы не заявляете о несогласии с этим вопиющим беззаконием?
о несогласии
несколько причин:
- Кто-то боится (про Пороховщикова статью читали) как вариант убрать человека с мнением возможен
- Кому-то наплевать - по принципу моя хата с краю
- Кто-устал и не верит
- Есть небольшой % готовых бороться
для себя вижу проблему в одном - честно скажу Костя - я НЕ ВИЖУ лидера!!! За кого голосовать, кому верить? кто он??? А так получается тупиковая ситуация - мы против них, но встает вопрос - за кого тогда мы? И “они” этим пользуются, поэтому народ в основном либо застрял в своих домах, либо тихо сваливает отсюда не видя никаких перспектив. За последние 10 лет, я, например, ничего для себя не увидел лучшего! а что ждет впереди…
Эт точно , да против , а лидера и нету (Ходорковский ???)
ес
честно скажу Костя - я НЕ ВИЖУ лидера
Еще отмазки есть?
Ты готов бросить все: родителей, квартиру, гараж, дачу и бежать на неметчину, но выйти на митинг - пороху нет?
Кроме нас некому!!!
Все уже забыли 90-е, опять хотите вляпаться? Тот же Явлинский ничего не сделал, только языком всё может. И остальные такие же. А реального претендента нет…А с ходорковскими я бы поостерегся. Про оппозицию, вопящую на американские деньги, особый должен быть разговор
Тот же Явлинский ничего не сделал
У зато Xутин наделал…
Как Вы не поймете, не в лидерах сейчас дело, в востановлении механизма сменяемости власти - выборности!!!
рубовато Леонид, уж простите.
Сережа я об этом же, целый час вталкивал ей на чем обжигаться не надо. Целый час, что можно летать на самом примитивном , но аппаратура должна быть нормальная. Результат на лице… О трепе … треп и советует тот, кто ЭТУ аппаратуру видел только на фото.
Полетал на шняге, тренируюсь для участия на чемпионате России.
Да уж , в 90-е походили и барикады строили и чем всё закончилось ? Веры нет ни кому ! всё похоже на всемирный заговор , а правители это так, пешки в большой игре и заменив одного другим ничего не изменится . да и менять на кого?