Марьинский парк (c 01.07.2010)
А летом так тепло было
Это происходит каждый год в одни и те-же числа?
Ставил сегодня машину ,смотрю все стоят как люди один
***** по диагонали (занимает сразу три места) причём мест для
нормальной постановки уйма (ну фиолетово им).ладно.сижу дома вдруг ба-бах!
выглядываю в окно -куча мала и всё непосредственно возле моего автомобиля.
выхожу ,картина маслом (рассказ водителя маршрутк…вполне нормального ,кстати
мужика -водилы):
ехала маршрутка ,каой-то молодой ,но ранний ***** решил развернутся .дорога узкая ,
слева встречка ,справа ряд машин ,куда ,что бы не таранить уходить ? правильно вправо ,
там ряд машин ,да и хрен бы с ними…но он не видел ,что в одну из этих машин молодая
мама сажает ребёнка (с другой от него стороны!).
результат-
маршрутка со всей дури (гася скорость )что бы не бить ,ну не знаю я как его назвать,молодого но раннего
влетает в машину ,где девчёнка сажает ребёнка…ребёнок вылетает от удара (ударил коленку,
но на скорой вроде сказали,предварительно ,всё не очень плохо .дай бог.) мама -перелом ключицы
,в шоке.
ну и тот джип ,который стоял поперёк от удара метра на полтора подвинулся.
главное в том ,что тот молодняк (из за которого сыр бор ) ещё ходил звонил и пи*дил на
водителя маршрутки ,что тот не так ехал и самое главное ,что он
фактически НЕ ПРИ ЧЁМ!!!
а что будет в сводках ,я думаю так:
маршрутчик-дебил (в которы раз) столкнулся с фифочкой-блондинкой.
остальные молодцы !!!
где живём?
Под 4 банки kv 750-850 в зависимости от винта и ёмкость на 30-40% больше , чем у 6 банок
Напр. при 6 банок 2200 , а при 4 3000-3200
Чё смелых нет
Если ветра не будет, то есть😁
же умный человек, этот Лёха!
потому что сало ест!)))
На Лёхином Бентли
пожирая шматками сало:) и закусывая помидорчиками с огурчиками)
и закусывая
Ой ща найду че написать что б тебе пол ночи не спалось)))))
Вот так пожарить картоху с салом в барбекю на поле кораблики называли мы в детстве .
Ой ща найду
ой Лёха…договоришься! Твоё счастье, что я недавно отужинал:)
мне ещё ковбаса смажена особливо подобалась…ось то вЭщь була…
кораблики называли мы в детстве
да ты “моделист” со стажем 😃
Так , Лёха , подробности давай , кладу шматочек на картошку и в духовку на 20-30 мин. прально… Ща пойду попробую:P
зубочистка не сгорит?
да ты “моделист” со стажем 😃
да есть не много
зубочистка не сгорит?
не не сгорит
Сало кончилось:( когда успело , придётся в другой раз.😃
Дим не подготовился ))))))
Сало кончилось
заходи Дим в гости, угощу, заодно зубочистки проверим на возгорание:)
Не , посмотрел фотку , захотелось , в холодильник нырнул , а там почти пусто, так всегда:(😃
где живём?
Хочу напомнить, что это авиамодельный форум! Всё остальное более уместно на соответствующих форумах. А проще сказать: НАДОЕЛО!
Ненавижу когда мне навязвают что то, и особенно изделия из пенопласта, пивных бутылок, и китайских драконов. Или пустых для меня личностей.
насколько я понимаю никто ничего не навязывает…кто хочет (как я ,например:P) -покупает изделия из пенопласта ,китайских драконов и.т.д,
кто не хочет (как Вы ,например😒)-делает самолёты ,копии, шняги и.т.д…и все (по крайней мере ,должны быть ) довольны:)
НАДОЕЛО!
Праильно тока нашу партию поедателей сала не закрывайте пожалуйста мы же делимся .
партию поедателей сала
Раз кораблики делаешь, значит авиамоделист! Сало - это святое (Гуча подтвердит!)
по вашей теме
prikol.i.ua/view/566822/
Все в этом мире и не важно в какой стране,есть такая дружба такое общее дело как у нас.
Наш коллектив.
Нам завидуют многие уважают, мы раздолбаи но летаем в любую погоду .
У нас шикарное поле .
Наше маленькое дело должно жить и процветать, будет все хорошо и мир вокруг нас станет добрее.
Сумбурно но вот как то так .
Все в этом мире и не важно в какой стране,есть такая дружба такое общее дело как у нас.
Наш коллектив.
Нам завидуют многие уважают, мы раздолбаи но летаем в любую погоду .
У нас шикарное поле .
Наше маленькое дело должно жить и процветать, будет все хорошо и мир вокруг нас станет добрее.
Сумбурно но вот как то так .
+1