Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72

Так , Лёха , подробности давай , кладу шматочек на картошку и в духовку на 20-30 мин. прально… Ща пойду попробую:P
зубочистка не сгорит?

LEXA_TWIN_STAR
поп:

да ты “моделист” со стажем 😃

да есть не много

dimmon72:

зубочистка не сгорит?

не не сгорит

dimmon72

Сало кончилось:( когда успело , придётся в другой раз.😃

Gusha
dimmon72:

Сало кончилось

заходи Дим в гости, угощу, заодно зубочистки проверим на возгорание:)

dimmon72

Не , посмотрел фотку , захотелось , в холодильник нырнул , а там почти пусто, так всегда:(😃

kvn543
поп:

где живём?

Хочу напомнить, что это авиамодельный форум! Всё остальное более уместно на соответствующих форумах. А проще сказать: НАДОЕЛО!

поп
CaHbI4:

Ненавижу когда мне навязвают что то, и особенно изделия из пенопласта, пивных бутылок, и китайских драконов. Или пустых для меня личностей.

насколько я понимаю никто ничего не навязывает…кто хочет (как я ,например:P) -покупает изделия из пенопласта ,китайских драконов и.т.д,
кто не хочет (как Вы ,например😒)-делает самолёты ,копии, шняги и.т.д…и все (по крайней мере ,должны быть ) довольны:)

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

НАДОЕЛО!

Праильно тока нашу партию поедателей сала не закрывайте пожалуйста мы же делимся .

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

партию поедателей сала

Раз кораблики делаешь, значит авиамоделист! Сало - это святое (Гуча подтвердит!)

LEXA_TWIN_STAR

Все в этом мире и не важно в какой стране,есть такая дружба такое общее дело как у нас.
Наш коллектив.
Нам завидуют многие уважают, мы раздолбаи но летаем в любую погоду .
У нас шикарное поле .
Наше маленькое дело должно жить и процветать, будет все хорошо и мир вокруг нас станет добрее.
Сумбурно но вот как то так .

GENDALFF_I
LEXA_TWIN_STAR:

Все в этом мире и не важно в какой стране,есть такая дружба такое общее дело как у нас.
Наш коллектив.
Нам завидуют многие уважают, мы раздолбаи но летаем в любую погоду .
У нас шикарное поле .
Наше маленькое дело должно жить и процветать, будет все хорошо и мир вокруг нас станет добрее.
Сумбурно но вот как то так .

+1

pilot_strizhi

погодка ничего, -17, ветра почти нет, небо чистое видимость мильён на мильён. Пойду к 11 летать.

serpantins
Andrew1978:

Не пою песнь славы Турниге, сам летаю на старом-старом спектруме. Но сегодня эта аппа стоит вровень со Спектрумом8,

Летаю на Турниге, очень ей доволен…был на руках Multiplex ROYAL pro 9 в ремонте…не порадовал “потрохами”
Что могу сказать про турнигу: последнее время качество сборки радует отсутствием “соплей” припоя и качеством пайки (мне такая пришла)…ремонтировал пару раз другие образцы…приходилось промывать и пропаивать. А так, в целом, за такие деньги, отличная аппа - море прошивок под разные меги 64 128…аппа для тех, кто “дружит с паяльником”…единственное слабое место - вч часть…сразу в помойку а как пульт- самое оно…

pilot_strizhi:

Пойду к 11 летать.

Сергей, уже скай приехал чтоль?

pilot_strizhi
serpantins:

Сергей, уже скай приехал чтоль?

нет 😦 Китайцы еще празднуют 😦 я цесну доработал, хочу испытать 😃

CaHbI4
поп:

насколько я понимаю никто ничего не навязывает…кто хочет (как я ,например

Решили треп больше не будет. Договорились.
Ты лучше с нормальным самолетом на поле приходи.

FRUKT
пристав:

Сегодня малость полетали

Маньяки😁