Марьинский парк (c 01.07.2010)
Gusha, KVN, ну, вы просто заелись! Смотрите, какой выбор: Немцов - мальчишка, которому Ельцин показал президентское кресло, а посадил туда мальчишку с соседнего двора; Касьянов - вальяжный мужчина с хорошо поставленным баритоном; Каспаров - сколько его знаю (с его 10-ти лет) - вечно чем-то недоволен; Чирикова - типичная комсомольско-профсоюзная активистка 50-х - 60-х -70-х годов; ну, всем понятную сучку даже по фамилии называть не хочу (она и на этой трибуне первая).
В 91-ом я ходил на более массовое шествие. Пока дошли до Маяковки, я твёрдо уверовал в то, что я нахожусь в студенческом турпоходе! Восторженные лица, блаженные улыбки, радость от причастности к модному действу - и никакого понимания - ЗАЧЕМ? Хотя тогда смысла больше в этом было… Одни рвутся к власти, а других используют для достижения этой власти.
Хочу еще добавить мысль: кто голосует ПРОТИВ - тот живет прошлым, кто голосует ЗА (неважно за кого конкретно), тот делает будующее!
В 91-ом я ходил на более массовое шествие. Пока дошли до Маяковки, я твёрдо уверовал в то, что я нахожусь в студенческом турпоходе! Восторженные лица, блаженные улыбки, радость от причастности к модному действу
и все же лучше в турпоходы ходить, чем на Парфенова , Жириновского и Зюганова смотреть.
Немцов , Касьянов , Каспаров , Чирикова
никакого выбора… извините Леонид Маркович, выбора нет. И уж тем более альтернативы.
Ну хорошо…
Выборы не честные. А нечестные насколько?
На пол процента?
И еще, если не Путин/Медведев, то кто? Есть реальная альтернатива?
P.S. мне собственно Путин/Медведев тоже не уперлись, но альтернативы то реально нет…
Раньше я думал, что воров поддерживают только воры и дураки, а теперь …
Константин, осади улиток. Не там врагов ищешь.
Ты завяз в политических манипуляциях.
Я всегда радуюсь за людей, имеющих активную жизненную позицию, но перегибать с лозунгами тоже не стоит.
Я за восстановление реального избирательного права!
Я тоже. Но на этих выборах, выбора нет.
Из прошедших 5-ти кандидатов никто не тянет на мой голос. Ну и что делать мне???
За границу дёргать?
Всё - зае…ли! зомбоящик - великая сила
Если не будет сменяемости власти, то другого ничего точно не будет
Вас не устраивает что есть? Нет! Так чего же не попробовать хоть что-то изменить?
Нельзя все время жить со страхом - не было бы хуже!
Все - ответов не жду. Думайте сами.
Всё - зае…ли! зомбоящик - великая сила
Сам то в кого веришь?
Я в Бога, но он не балатируется. Только его оппоненты.
А я самик новый сделал от Пуазолиса:)
Cамодел чтоль?
Cамодел чтоль?
Судя по коробке сзади, заводская модель. Но душа вложена 😃
Не заметил😁 Но всё равно Паша молодец! 😃
Коллеги, только у меня такой глюк, или сайт реально на час назад даты ставит???
Есть такое , я уже привык , внимания не обращаю.
Нормально ставит. Перепроверил - норм. Хром, правда старый.
Жень, перечитал про моторы - они только внешне одинаковые. На Москито стоят на 920 об/вольт - поэтому и токи потребляют бОльшие. Вышел из положения - моторы заказал, пока идут ставлю 2205 на попробовать, придут - переставлю на грузоподъемные, поставлю камеру.
Значит у нас компы такие
а в какой программе инет сёрфишь? 😃
Значит у нас компы такие:) сколько помню , всегда после входа на час назад сдвиг , после выхода всё норм.😃
Все - ответов не жду. Думайте сами.
Я вот про другое думаю.
Америка обо…лась, Европа в глубокой …опе.
А где окажемся мы после этих выборов? И кто нас поведет?
Чё война, революция? Было такое 100 лет назад. Идейные мочили здравомыслящих.
Прадед мой - “зажиточный крестьянин”, так родных больше и не увидел.
Половина деревни у него работала и зарабатывала. Землю пустой не держали. Сослали.
Благо жив остался, хоть и в ссылке, поскольку мужик дельный был.
Кость, давай ты в президенты пойдешь! Голосов двадцать (весь ВПП МП) тебе обеспечено!!!
Я лично свой голос гарантирую.
в президенты
Не надо его туда, хороший человек, дельный, увлечённый. Пусть таким и остаётся:).
Голосов двадцать (весь ВПП МП) тебе обеспечено!!!
Почитаешь наши дебаты - решишь, что все наоборот
Колыма мне обеспечена после выборов, причем с губоким удовлетворением широких народных масс.
Я одно хочу сказать - верьте себе, в свои силы и свой разум.
Все что вкладывается в наши головы из телеканалов Эрнста, Добробеева и Кулистикова (а других уже и не осталось!)- идет прямиком из Кремля.
И эта ложь имеют целью одно - переназначение Путина.
Это не будет выборами - это именно переназначение. Это началось не месяц и не два назад. Путинская дума на протяжении 12 лет принимала законы, чтобы выборы заменить переназначением (5% барьер для партий, 2 млн. подписей, ограничение 31 статьи конституции, ЦИК Чурова - списку нет конца)
Так неужели мы так и будем идти на поводу у этих подлецов?
летать-то сегодня кто-нибудь пойдет???
Отвлекитесь от споров, полетайте 😃
Вот вам две программы про Нитку. Каждая по 26 минут
часть первая скачивать тут 100 Мб pilot.strizhi.info/videos/smotr/nitka_part1.wmv
Часть вторая скачивать тут 103Мб pilot.strizhi.info/videos/smotr/nitka_part2.wmv
Летать будем .
Костю на Колыму не отдадим .
Погода шепчет - 11 уменя показывает .
А Костя ты будешь сегодня клейберит привозить?
-11, но ветер сильнее чем вчера 😦
Во сколько начало? Опять все в 13 приедут?