Марьинский парк (c 01.07.2010)
Вопрос - зачем?
Пусть будет
Поучительный сюжет, о том как ощипывают павлиний хвост у петушка
некрасивая ситуация. Даже если чел и приврал, или выдумал 100% истории. Почитывая тему все время подумываю - как будут чувствовать себя “нападавшие” если история все же правдивая? Ведь “Личный номер” снят на реальных событиях…
Пусть будет
Жень, это не ответ… Мало кто покупает по этой причине Феррари или яхту…
Феррари или яхта относится к другой ценовой категории, и к другому классу людей, не зачем их сравнивать
Основные - 6 каналов , элероны, закрылки , р.н. , р.в.( возм.2 канала, газ , глушилка, чок, возм. эл. стартер, свет, лебёдка , для затяжки планера , тормоз на колёса и того 13 каналов , а ещё в зависимости от модели могут и предкрылки быть и по 2 сервы на элерон установленые в разные каналы . и на р.н. вобщем много не мало😁 Понятно что нам ещё далеко до таких моделей , возможно что и не понадобиться более 10 каналов , я 3 года назад думал что 6 каналов мне на 100% хватит на долгие годы😆 в 2011г. Спектрум 7 уже перестал полностью удовлетворять потребности 😃 Много не мало.😎
Ладно уговорили - много не мало. Но на ХоризонХобби не нашел про 18 каналов. Да и тумблеров на ней как то мало для 18 каналов. Зато 7-ка новая есть.
ИМХО Новая 7 не имеет смысла т.к. появилась 8 совсем немного дороже
Новая 7 не имеет смысла т.к. появилась 8 совсем немного дороже
но ее не сильно хвалят - напихать пытались много, но новое напиханное уж весьма сырое - недословная цитата с группса. Семерка хороша, если б не ее болячки - несбалансированный вес, слетающая прошивка и отсутствующая кривая газа в самолетном режиме. Если ей установить цену до 300 баксов - то она долго еще проживет…
прошелся еще раз по сайту горизонта про 18 каналов тишина…может я не там ищу?
обычную семерку тоже сняли - только обновленная.
Старая семёрка это JR, а новая 7 и 8 уже чисто Спектрумские разработки .
18-каналка на сайте спектрума 800 баков - вообщем то не дорого…(не реклама)
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdId=SP…
Андрюх это имелось в виду
Уже опередил
Андрюх это имелось в виду
Ага, Леш нашел… засада только в приемнике… ибо 12-канальный приемник у Спектрума это мах. Надо глянуть сколько каналов доступны приемники у ДжиЭр`a
У меня на JR DMSS столько же переключателей что на 18 канальном спектруме есть возможность я так понимаю подключения сразу двух приемников по 8 каналов.
Может я и ошибаюсь .
где глянуть у меня и JR 8 и JR11 zero Имеется .
www.futaba-rc.com/systems/…/0112145301.html
Вот как выглядит серво монитор у футаба 18
он кстате интэр активный можно по меню погулять
он кстате интэр активный можно по меню погулять
MZ20 будет иметь встроенную камеру (чтоб модель на фон устанавливать), мп3 микшер - чтоб создавать звуковые миксы для полетов, подогрев стиков, подогрев боковых сторон, направленную антену с лазерным наведением, с 70 километровым радиусом действия, встроенную громкую связь с блю-туз (вай-фай) чтоб за дебильником не тянуться, dvd-рекордер для съемки полетов, выход в интернет, чтоб это видео сразу опубликовать на Ю-трубе. На приемнике файл-сейв заменят на автопилот.
MZ20 будет иметь
…а также в качестве бонуса предоставляется кресло-диван,
очки сварщика, чтоб солнце не мешало спать, и опахало с рабом от жары…
Да уж… и за такой пульт вам не придется работать на ГоризонХобби всю свою жизнь… а всего то ее половину.
и тепло, и светло (ясно) и самолеты готовы…
Мобильные телефоны тоже когда то не имели даже монохромного экрана а сейчас андроид который постоянно сидит в инете .
То то меня сразу предупредили что нужен безлемитный инэт пол дня я его не трогал а он обновил программ на 200 рэ хорошо что больше не было)))))
А сервы с без коллекторными моторами
Мобильные телефоны тоже когда то не имели даже монохромного экрана а сейчас андроид который постоянно сидит в инете .
Поэтому раньше это были мобильные телефоны, или мобильники - предназначены были для разговора. Теперь же это дебильники - разговаривать он не может - то не ловит, то не слышно. У жены тел, приношу в салон где покупал - грю при разговоре слышно только заикания, а мне отвечают - у вас дом мол сильно армирован. А обновления качает сутками и ловит все как надо. Самс Гэлакси. Раньше помню нокия была… из первых - за 70 км от ближайшей вышки брала.
А сервы с без коллекторными моторами
его отпаиваешь, припаеваешь светодиодов пачку - на отдельный канал.
может о женщинах лучше?😃 там каналов поменьше и всё попроще:)
Завтра СиВинду хочу погонять…
Одеть не забудь) а то замёрзнет)
там каналов поменьше и всё попроще
не угадал камасутра круче мануала на джиэр 11)))))))))))
СиВинду
Покаж?)))))
От я чукча какую фотку мона.
на отдельный канал.
Микшируешь в канал элеронов еще музыку и вперед с Гучей по девкам)))))
Жены форум не читают а то замикширую мне сейчас сковороду со скалкой