Марьинский парк (c 01.07.2010)
Сейчас получил следующее послание
Им тоже можно смело предъявлять иск как вторжение в личную жизнь. Откуда у них ваш e-mail? А скорей всего это обычное разводилово. Мне например уже несколько раз предлагали вступить в многомилионное наследство, правда почему то в Африке.😃
Чек от купленной “пиратки” не выбрасывайте
Евгений спасибо за советы, но чека нет т.к. скачивал.
Вопрос не по теме,
Концерт сколько продлится и как с местами нет проблем?
Мне например уже несколько раз предлагали вступить в многомилионное наследство,
Мне тоже.
Мне тоже.
Тогда точно разводилово. Заводите новый e-mail, старый адрес перехвачен.
Заводите новый e-mail, старый адрес перехвачен.
Мне интересно каким образом это сделано?
Мне например уже несколько раз предлагали вступить в многомилионное наследство, правда почему то в Африке.
получи уже наследство и заплати за Юру…😃
может ещё “президенту” поможешь фотки выкупить
чай не в прошлом веке живём…первокласники сайты пентагона хакерят ,а уж почту
ломануть это для яслей
Сейчас получил следующее послание
вот перевод (машинный)-
“…Вы вошли в пиратскую лицензию, чтобы незаконно отпереть программное обеспечение в полную версию…”
напиши им ,что у нас, в полную версию могут “отпереть” не только программное обеспечение:)…
Гугел знает куда ходите и куда не ходите по айпи и узнали .
Больше удивитесь когда и мобильный узнают у меня так уже было .
Потому что пи поиске детских мультфильмов даже через другой браузер у меня выходит реклама хобби кинга .
Система таргетинга по интересам была запущена в бета-режиме ещё в 2009 году. Она формирует выдачу объявлений, основываясь на информации поведении пользователя в сети – какие страницы и как часто он посещает, сколько времени на них проводит и куда переходит затем. Информация накапливается в кукисах (пользователь имеет возможность изменить собранные данные о его интересах). Теперь, после завершения тестирования, возможность таргетинга по интересам стала доступна всем пользователям AdWords.
Примерно так :
напиши им ,что у нас, в полную версию могут “отпереть” не только программное обеспечение…
и ещё пошли им ссылку на это
auto.mail.ru/article.html?id=36508
и ещё пошли им ссылку на это
Огорошил ты меня Роман❗
Евгений спасибо за советы, но чека нет т.к. скачивал. Вопрос не по теме, Концерт сколько продлится и как с местами нет проблем?
Концерт, я думаю, продлится до 19:00. С местами вопрос существует, но он не критичный.
В “худшие” времена я видел сидящих на ступеньках людей, но это не постоянный факт.
Думаю, мест должно хватить всем. Зал большой, да и если приехать за полчаса до начала, то будет из чего выбрать.
По поводу “скачивал”, это немного хуже, особенно если сайт давал инфо по поводу сломанной версии.
Надеюсь, их позиция - блеф. Показательную порку я видел лишь одну.
Можно упавать на то, что Вы рассчитывали воспользоваться пробной версией и пробным ключем, но не как не сломанной версией.
Ради интереса, сколько они хотят за официальный ключ?
первая попытка полета “человека”, но с элеронами (или ногами ) в реверсе
Димон, как Квочур, бочку на взлете замострячил.
Ради интереса, сколько они хотят за официальный ключ?
Женя спасибо за информацию. Просют они 80 уев, я-бы отдал, но нет у меня кредитки. Империалистические кровососы!
Душа радуется за новые Самолеты.
Информация накапливается в кукисах
Ну это просто, чистим содержимое cookies и отключаем ихв браузере …из браузера они и вытащили ваши ящики
Женя спасибо за информацию. Просют они 80 уев, я-бы отдал, но нет у меня кредитки. Империалистические кровососы!
Шлите их на…три больших буквы, …скачал в сети, язык не понимаю…жал все подряд…а вообще они нихрена с Вами сделать не смогут…у нас и служб таковых пока нет(Вы как частник, не в коммерческих целях да и доказать это надо, комп изъять и т.д), разве что только Пристав накажет😁…
И поставте фаервол…когда что то будете ставить, отключайте сетевое подключение, ставите софт, смотрите, куда что лезть начинает, рубите правилами иль на… сносите и потом включаете сет. подключение
а вот и облет большой Цесны
Угарал над Владимиром, как он цессну учит ходить с 0:50
У нас на maryno.net у всех один IP-адрес. Иностранцы хрен найдут.
найдут…через провайдера, если запросят…а провайдер может предоставить такую информацию в случае “спецзапроса”…мак важнее ипа;)
Юрий, если уж очень боитесть, снесите винду, форматните жесткий диск “волшебным” софтом, поменяйте сетевую карточку и провайдера…ну еще и “железо” нужно поменять…😁
и “железо” нужно поменять…
И страну проживания…
И страну проживания…
А вот как раз страну не надо…в других странах могли бы сразу и скрутить ручки…там жестко с этим…а “железо”…каждая “мелочевка” имеет идентификационный номер…по этому стоит поменять…
полетать никто не хочет?
полетать никто не хочет?
блин, работаю…завтра хочу
не хочет?
Хочу, но рука болит:(.
Хочу, но рука болит.
???
Приезжай к 13, мож пройдет? 😉