Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4

Душа радуется за новые Самолеты.

serpantins
LEXA_TWIN_STAR:

Информация накапливается в кукисах

Ну это просто, чистим содержимое cookies и отключаем ихв браузере …из браузера они и вытащили ваши ящики

dedok:

Женя спасибо за информацию. Просют они 80 уев, я-бы отдал, но нет у меня кредитки. Империалистические кровососы!

Шлите их на…три больших буквы, …скачал в сети, язык не понимаю…жал все подряд…а вообще они нихрена с Вами сделать не смогут…у нас и служб таковых пока нет(Вы как частник, не в коммерческих целях да и доказать это надо, комп изъять и т.д), разве что только Пристав накажет😁

И поставте фаервол…когда что то будете ставить, отключайте сетевое подключение, ставите софт, смотрите, куда что лезть начинает, рубите правилами иль на… сносите и потом включаете сет. подключение

pilot_strizhi:

а вот и облет большой Цесны

Угарал над Владимиром, как он цессну учит ходить с 0:50

LYudgin:

У нас на maryno.net у всех один IP-адрес. Иностранцы хрен найдут.

найдут…через провайдера, если запросят…а провайдер может предоставить такую информацию в случае “спецзапроса”…мак важнее ипа;)

Юрий, если уж очень боитесть, снесите винду, форматните жесткий диск “волшебным” софтом, поменяйте сетевую карточку и провайдера…ну еще и “железо” нужно поменять…😁

dedok
serpantins:

и “железо” нужно поменять…

И страну проживания…

serpantins
dedok:

И страну проживания…

А вот как раз страну не надо…в других странах могли бы сразу и скрутить ручки…там жестко с этим…а “железо”…каждая “мелочевка” имеет идентификационный номер…по этому стоит поменять…

serpantins
pilot_strizhi:

полетать никто не хочет?

блин, работаю…завтра хочу

pilot_strizhi
Ю_Н_К:

Хочу, но рука болит.

???
Приезжай к 13, мож пройдет? 😉

Ю_Н_К

Кисть не работает уже второй день, быстро не пройдёт.

serpantins
Ю_Н_К:

Кисть не работает уже второй день

Сергей, давай Юрию фишку на руку примотаем и через микшер на аппу, пусть положением руки управляет, как хеадтрекером… и самолет из епп или второй вариант, грамм 500 водки 😉 для понижения болевого порога…

По грозному выражению лица Юры на фотке, чую, что он мне скорее что то куда то примотает😁

CaHbI4

Делал грязную работу в гараже, шкурил.
Может завтра полетаем.

LYudgin

Сегодня мне доставили мой заказ.
В заказе были аккумуляторы SCORPION-2200-3S-30C LiPo 2200мА/час 11.1В 3S 30C/60C, заряд 5C, 182г - 5шт.
Один из присланных аккумуляторов имеет напряжение 4,48В (по банкам 0В;0,97В;3,51В).
Что делать???
Выкидывать сразу, или можно пошаманить?

CaHbI4
LYudgin:

Один из присланных аккумуляторов имеет напряжение 4,48В (по банкам 0В;0,97В;3,51В).

Померить еще шесть раз , если данные повторятся- утилизировать ( выпаять хорошую банку , в дальнейшем банка может пригодится).

Ю_Н_К
LYudgin:

или можно пошаманить

Жень, принеси посмотреть.

Gusha
LYudgin:

по банкам 0В;0,97В;3,51В)

как надежда - отпаян 1 балансировочный проводок. В молодости встречал такой факт:)

Ю_Н_К:

принеси посмотреть

заодно и отвертку неси - поковырять:)

serpantins
CaHbI4:

по банкам 0В;0,97В;3,51В

0V на банке не может быть - прозвонить, снять термоусадку, проверить пайку на платке и померять напр. на каждой банке…далее, если просели ниже положенного, поднять напряжение зарядником в режиме li-fe на крайний случай -никельметалгидридный(чтоб зарядник не ругался на низкий разряд акб) вольт до 3 и далее попробовать зарядить в штатном режиме

Andrew1978
LYudgin:

Выкидывать сразу, или можно пошаманить?

Жень, есть у меня пульт…дешевенький. В нем стоит Ли-По. Делал самолет, что то проверял, и повесил пульт на стенку как обычно. Пульт оказался включенным. Прошла неделя. Полез за пультом…

Зарядил. Все нормально. С тех пор заряжался уже раз 5. Не вздулся. Емкость держит (емкость там правда минимальная 5С). Может стоит попробовать разрядить - зарядить?

pilot_strizhi

полетали сегодня, балин 😦 Юра - Дедок поднял новое изделие, а у меня в полете отстегнулось крыло, причем на третьем развороте при заходе на посадку 😦
фото picasaweb.google.com/…/MP2_27_02#

видео первой попытки взлета 😃

Andrew1978
serpantins:

0V на банке не может быть

еще как может. Встречалось на банке 0, на акке 7,4. Банка не вздулась, не взорвалась. Но замкнута.

serpantins
Andrew1978:

Встречалось на банке 0, на акке 7,4. Банка не вздулась, не взорвалась. Но замкнута.

Если банка не дефектная, то разряд до 0 очень маловероятен, я вот о чем…

pilot_strizhi:

отстегнулось крыло

Скорее порвалось…надо было крепление усиливать…

LYudgin
serpantins:

прозвонить, снять термоусадку, проверить пайку на платке и померять напр. на каждой банке

С этого и начал. Разобрал до скелета.
Визуально все в порядке. Плата звонится как надо, а вот банки не очень. Первая и третья банки звонятся, а при прозвоне второй прибор индицирует порядка 900 Ом.

pilot_strizhi:

в полете отстегнулось крыло

Шооо? Опять???
Что-то тут не так…

serpantins:

Если банка не дефектная, то разряд до 0 очень маловероятен, я вот о чем…

ХЗ. Визуально акк не мятый, но лежал сбоку коробки, отдельно от остальных четырех.
Может где и кинули коробку неудачно.