Марьинский парк (c 01.07.2010)
Владельцам джипов слабонервным не смотреть
Иномарки - очень умные машины. Например, если вы уснете за рулем, то
умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку
я дома могу работать, ну еще в командировках
Сергей, с твоей работой можно не вылазить из Марьинского парка - ссылаясь что мол на полетах.
Сергей, с твоей работой можно не вылазить из Марьинского парка - ссылаясь что мол на полетах.
можно, но не долго 😃 Вот сижу работаю, долги с 2010 года висят 😦
если бы в них влетел…видео полета в 2 метрах над машинами выкладывать не буду.
Гордиться и радоваться тут нечему! Это называется дурость!
полета в 2 метрах над машинами
Это называется дурость!
Да уж, раздолбайством это не назовешь
Не пойму , зачем искать на ж. приключений ? огромное поле , но тянет назад , к домам , дороге? почему?
тянет назад , к домам , дороге? почему?
Дима, все эти вещи обладают непередаваемым магнетизмом, как и деревья тоже😁
rcopen.com/files/4f4a12e69970730077a4539e
Саша, деревья родные братья самолетов, близкие родственники. Поэтому самолеты и тянет в объятия семьи.
А здесь осознанное поведение, наплевательское отношение к людям в машинах и к чужой собственности
Это называется дурость!
Если что случится - погонят всех разом!
Если что случится - погонят всех разом!
Было уже… “залетел” один, а шесть пилотов потом три месяца ездили на соседнюю полянку.
Было уже…
А поподробней?😃
В воскресенье, на третьем ак., посадил аккуратно шнягу на шапочку прелестной женщине, гуляющую на лыжах по льду пруда.
Она извинилась что прервала полет, и проговорила " прощенное воскресенье, надо прощать всех" и укатила…в даль…
Винт сломался, пришлось собираться домой.
“бобёр” приказал “долго жить” .Что делает севший акум.
В воскресенье, на третьем ак., посадил аккуратно шнягу на шапочку прелестной женщине
Так это, наверное про вас зрители говорили мне и Леше Соболю, что мы очень высоко летаем, неинтересно, а вот до нас очень низко летал.😃
шесть пилотов потом три месяца ездили на соседнюю полянку
Но нет худа без добра, зато летать все лучше стали.
“бобёр” приказал “долго жить” .Что делает севший акум.
Дык эта Леш… ему нада было бензин заливать, а не на акке лететь…😃
Нормальный подход… завалить самолет в полуметре от ребенка
зато летать все лучше стали.
посадил аккуратно шнягу на шапочку прелестной женщине
Я бы этой шнягой да кому-то по шапочке настучал 😃
ТБ в любом случае пренебрегать не стоит, и не не дай бог кому то влететь в кого то…уж лучше в землю.
улыбнуло
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
И по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан —
Мне вкусный кофе варит мама —
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо —
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный —
И снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки —
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Я плакаль.
"Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
— Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфтганзы, но посылая на х… диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземнoго контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пофигу, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х…, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й кpуг и пропускать грёб–ных русских?
Получив ответ: — Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: “Хорошо ещё жидов в воздухе нет!” На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это “не корректно”, так о евреях…
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.
к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими избили в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отфигачили героя знатно… Морда в крови, передних зубов нет… Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные “цивилизованные” ни причём…
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру,
что это не аэропорт, а пи…ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане… То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали:
— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е…ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему дюлей дадим от всего еврейского народа!.."
Хорошего дня коллеги ! )))
Я плакаль.
и я до сих пор… 😅😂😃😢
видео полета в 2 метрах над машинами выкладывать не буду
Весьма безответственный поступок.
Тренироваться сначала надо было в МП1. Там автостоянка за забором.
Погибать в случае чего некому, зато понимание у горе-пилота приходит моментально, после предъявления счета за ущерб.
Короче, повторять этого не стоит.
Обделается водитель, рулем дернет. Похороны за чей счет?
А чего бы видео и не выложить? Может там дел-то на копейку, а шуму на миллион…
😃
погонят всех разом!
из за таких придурков
Вчера я ехал на работу
Когда за рулем даже в боковые зеркала не смотрю , Не стоит отвлекатся от дороги.
боковые зеркала не смотрю
😃😃:)а при перестроении тоже и без поворотника 😉😉😉