Марьинский парк (c 01.07.2010)
Собрал тягу газа на Сбаш.Обрезал спицу по размеру которая в комплекте шла,нарезал резьбу с обрезанного конца и поставил шаровые наконечники с двух сторон.Ща буду серву на чок мастырить;)😁
А здесь осознанное поведение, наплевательское отношение к людям в машинах и к чужой собственности
Не, это случайно получилось, малость увлекся и пришлось резко уходить на другой курс…к тому же аккуратненько прошел и птиц мой из епп, с толкающим, вес 300 гр. Машины стояли на обочине, таксисты…я потом с одним из них до дома ехал,на оборот, он меня всю дорогу про полеты, оборудование и прочее распрашивал, мол сыну хочу… И парни, это был единственный раз, когда вынужденно летел над машинами… Если бы я причинил какой то физ. ущерб машине, то компенсировал бы стоимость владельцу … А Вы сразу дурость и раздолбайство…
Не могу привыкнуть к айпаду наживается не то что нужно
Да помидорами я тож из за этого бросался а еще читать надо что написал иногда смешно выходит)))))))))))))
Подойди к людям и объясни как они тоже могут заработать на такой-же самолет, и люди к тебе потянутся
Проще застрелится …
А Вы сразу дурость и раздолбайство…
Привыкай у нас за все охают за хорошее и за плохое .))))))))))))))))))
Проще застрелится …
+1000
из за таких придурков
Сергей, ты всегда привык людей оскорблять или это личное, наболевшее по отношению ко мне?
Может там дел-то на копейку, а шуму на миллион…
😃 так никто и не шумел, даже и копейки не потребовалось
Никому ничего не скажу! Особенно Приставу!
птиц мой из епп, с толкающим, вес 300 гр
не поверишь, Владимиру Николаичу кто-то планером безвинтовым бампер на “десятке” в хлам изуродовал…
Рассказываю в тему, Зимой 2007г, я начинающий пилот запускал на старой полосе советский пенопласт Юниор весом 180гр. Что-то случилось и её вынесло на дорогу и она вошла в борт микроавтобуса❗ похоже импортного (расст около150метров). Сделал морду кирпичем, быстро сложил антенну и огородами… После этого год боялся летать в М.П.😁
планером безвинтовым бампер на “десятке” в хлам изуродовал…
Планер композитный был? У меня ЕПП отличается от элапора(формованного), он очень мягкий и сильно пружинит и к примеру,бампер им изуродовать - не реально…
У меня ЕПП
Алексей?! Ты блин них…а не понимаешь?? Тебе умные люди не про обшивку ЛА аппарата говорят, а о том, что ТБ ВСЕГДА!!! соблюдать надо!!! Мягкий у тебя или жёсткий, нам всем пофигу! - ты засадишь по своей глупости в машину, а кроме тебя на поле ещё море пилотов, которым из -за одного… потом отдуваться.
Алексей !
Чтоб снять все вопросы - выкладывай видео.
Вот что нашел в телефоне:
ТБ ВСЕГДА!!! соблюдать надо!!!
Сергей, все соблюдалось…это дело случая
нам всем пофигу!
Вот именно, что паникуете, засадился бы, были бы мои проблемы, убегать не стал бы, не привык бегать…решил бы все на месте с хозяином машины
а кроме тебя на поле ещё море пилотов, которым из -за одного… потом отдуваться.
Это к чему, я там один был…
Ребят, может хватит уже из мухи слона дуть…
Чтоб снять все вопросы - выкладывай видео.
Виталий, флешка забита была, видео перезаписалось…пытался восстановить - болт…
ЛК теперь не модно, ЛЧ рулит
которым из -за одного… потом отдуваться.
Спасибо Серёга спасибо кончились.А он видимо и правда не врубается;)
Виталий (Shaper ), а Вы на 5.8 на поле с "клеверами"летали? Помехи возле лепа были?
А он видимо и правда не врубается
и я того же мнения:) странно, вроде и возраст уже не детский, и люди в одно ухо жужжат:)
А он видимо и правда не врубается
Сергей, ответь в личку…
и я того же мнения странно, вроде и возраст уже не детский, и люди в одно ухо жужжат
Ну чтож меня теперь, четвертовать за то, чего не случилось?
Насколько Андрон отличается
Да похоже не на сколько. Говорил 15 мин все верно и закончил как всегда - обращением к царю-батюшке “Соизволь, батюшка, больше не брать, а?”
Тьфу…
В.Н. и откуда у вас голые мужики в телефоне.Что то здесь не так😲
Никому ничего не скажу! Особенно Приставу!
Золотые слова, Владимир! Как я об этом раньше не подумал…зная, как меня любят
и закончил как всегда
я думаю он как и многие из нас понимают исход дела, поэтому к нему и обращается с надеждой! иначе ему, при его же деньгах - проще всего сдымить отсюда и жить где-то на Лазурном берегу!
А он видимо и правда
На нашей поляне этим летом… и пилот опытный и все свои…но машина редкая и только стекло 20 т.р. но самое неприятное ,что хозяин авто был с женой…конечно разобрались и скинулись у кого чего с собой было…Серега (пристав) и Димон 72 привет!😁