Марьинский парк (c 01.07.2010)

K69
Gusha:

Я слышал их разговор с Женькой, у последнего есть какой-то антивирус, он может лечить всё))

Сопли с бронхитом тоже может лечить?

Gusha
K69:

Сопли с бронхитом тоже может лечить?

Женька всё может! Супротив этого, у него средство есть специальное!)))

пристав

A где самолёт то,внутри пачки спрятал чёли? Постараюсь сегодня подъехать в 17.30 мож пораньше.

kvn543:

Представляю сообществу новый самолет:

А молоток то зачем?

Gusha
пристав:

А молоток то зачем?

ВН привык всё делать по-старинке:) Утюжок у него поди тоже не модельный))

ВН? А так можете?

#!

Посмотрев видео задался вопросом- зачем покупать (строить) фрезерный станок?😃

K69

Каэшна! Проще нанять одного фрезерного латиноса или, что дешевле, китайса. 😃

Alexander1963
kvn543:

Продолжаю:

Интересная модель, все-таки гидросамолеты не дают покоя? От голого рабочего стола в 14:27 до готового самолета в 20:53 прошло 6 часов и 26 минут! В.Н., объясните народу как у вас так быстро все получилось? 😁 А вообще я поражаюсь Вашей работоспособности! Когда облет?

Gusha
Alexander1963:

объясните народу как у вас так быстро все получилось? 😁 А вообще я поражаюсь Вашей работоспособности! Когда облет?

Это у него ЧУДО-молоток творит такое:)

ВН? А поплавки держатся на линейке?

kvn543

Гидропланы я всегда строю осенью;), пока еще не забыл как выглядит вода😁
Поплавки держатся на выносной балке с защемленным концом, которая изгибается под расчетной нагрузкой строго по эпюре. Балка состоит из 4 слоев синтетических и натуральных материалов и является композитом.

Gusha

Сын сегодня принес первые плоды авиамодельного кружка! До ВН ему ещё далеко, но … молодое поколение наступает на пятки:)

kvn543:

Балка состоит из 4 слоев синтетических и натуральных материалов и является композитом.

Вощем 2 слоя потолочки, линейка+скотч! Теперь всё ясно)))

dimboch

Как человек сдававший сопромат 19 раз на протяжении 3 месяцев понимаю что гидропланеризм мне не светит ибо рассчитать балку с защемленным концом на изгиб и кручение я не смогу. придется заработать денег и купить настоящий.

может скинемся на TL 2000 Sting Carbon он всего то 100 000 стоит с парашютной системой

vimeo.com/6020725

а вот его как строят

прямо кружок авиамоделизма

Vitaly

Модератор

Тема в процессе нарезания на части и составления оглавнений. Займет где-то сутки. Желательно в этом время не ломиться в суппорт с воплями, что все пропало. С воплями что раньше было лучше, трава крепче, а деревья мягче, ломиться тоже не надо.

dimboch

ок

тестирование редактирования хром

тест опера

dimboch

восстановят) вишь исправляют баг с редактированием и созданием новой темы

kvn543

Женя, все интересуются твоим новым самолетом.А после того, как я раскрыл твой секрет и назвал им имя, интрига еще больше возросла и закрутилась в бараний рог😁

Evgeny

Эх, разболтали такой секрет:). Впереди три дня выходных, думаю я его до клею, и принесу на поле облетать.

kvn543

Я по секрету сказал, что ты купил Арт-течевскую Цессну-182!

Evgeny

Правильно сказали, она ещё старая и много раз клееная 😃