Марьинский парк (c 01.07.2010)

LEXA_TWIN_STAR

Да видели мы его несколько раз на старом поле там просто предявить было сложнее там тропика через поле была .
А здесь конкретно в бубен настучим .
Цивильным путем даже трогать не будем а хрен отмажется .
Серега Пристав идею отличную высказал как то.

pilot_strizhi

Это был кросач, спустился по нашей тропинке, погонял по целине, ну и нам поле перепахал. Оглоблей бы его поперек спины

K69
LEXA_TWIN_STAR:

Серега Пристав идею отличную высказал

Пристав ещё тот затейник.))))

pilot_strizhi:

поперек спины

Два раза.😃😃

serpantins
K69:

Пристав ещё тот затейник.))))

Схему минирования где прикупить можно будет?

LEXA_TWIN_STAR

Пойду ка я ему свечку за упокой поставлю сам уберется как тот ниссан нвара.

K69
serpantins:

Схему минирования где прикупить можно будет?

От руки бесплатно нарисую.

LEXA_TWIN_STAR:

свечку за упокой

Грешно (
Лучше свечку поставим, как подсвечник поймаем. И за здравие… в смысле… в добрый путь.

Gusha
K69:

От руки бесплатно нарисую.

а на сайте ФСБ слабо на весь экран?😃

Gusha
LEXA_TWIN_STAR:

А че делать

пригласить Менделеевского парня. и попросить его обратить свой взор куда скажешь:)

LEXA_TWIN_STAR
Gusha:

Менделеевского парня

Хто такой почему не знаююююююю

Gusha
LEXA_TWIN_STAR:

почему не знаююююююю

страшный парень, зверь когда… лучше ваще тише говорить, иначе ща прийдет на ветку и тады…😃

K69
Gusha:

экран

да

Gusha:

страшный

Во жути нагнал…

Gusha
K69:

Во жути нагнал…

пусть боятся кто не знает:)

K69
Gusha:

кто не знает

Чую, что так и останется тайной.
Вся ветка который год мучается вопросом… из какой жёлтой подводной лодки ты пытаешься перископ добыть?.. Сколько раз тебя пытали, столько раз уходил в несознанку. Так и тут будет.

ГRA4

Вот уроды блин, причем я почти уверен - они знали про то что на поле летают и для чего чистят. Когда мы раньше гоняли, мы знали про это и площадку объезжали, и на авто трек не заезжали. Иногда даже останавливаливась чтобы посмотреть на полеты, в лицо запомнил тогда только Владимира Николаевича)) (тогда это была впп 1) В карьер мы ездили со стороны капотни, да в основном только в карьер и ездили…

Gusha
K69:

перископ добыть?

Костя! Это не перископ, это я резиномотор накрутил и жду когда меня снимут и я смогу пустить самолет в небо!)

поп
K69:

И за здравие…

молодец Костя!
признаю ,был не прав!есть у нас адекватные товарищи

serpantins
ГRA4:

я почти уверен - они знали про то что на поле летают

судя по следам на фотке - ехали целенаправленно, покрутились и уехали обратно…и не в па…д…лу им было по снегу переть…я там пешком в 10 метрах от взлетки по колено утонул, когда за самиком шел…а тут метров 300 чепать…иль их сугробы привлекли…