Марьинский парк (c 01.07.2010)

Andrew1978
LEXA_TWIN_STAR:

камера у тебя зачетная модель не подскажешь?

Леш, обычно снимаю ГоуПрошкой. А сегодня снимал брелком#16. таким

Andrew1978

Это последняя версия брелка. Разрешение 1280х720 30 кадров, кодек Н.264. Появились и FullHD, но их не хвалят.

поп
LEXA_TWIN_STAR:

камера у тебя зачетная модель

какого класса карта памяти ?

Andrew1978

200-го!

В смысле 200 руб за 2 Ггб.😉 Трансценд. Есть на ней еще куча всяких микроцыфр… но я в них не понимаю.

Надо сказать, что стоит она (камера+доп акк) около 39 бакофф вместе с доставкой (не реклама)

LEXA_TWIN_STAR

У меня камера что на менторе стояла даже показывать стыдно и стоила за 10 тр

serpantins
pilot_strizhi:

а вот и Полярис на березе

Знакомая береза…так и манит к себе самолет…когда летал фпв, пролетал над ней, касаясь веток…не думал, что она такая высокая…в камере меньше кажется

kvn543

Эх, Андрей (Andrs), с кем ты связался? Легко отделался, только Поларисом. Они могли и тебя самого привязать к березе ради красивого снимка…

Andrew1978
LEXA_TWIN_STAR:

даже показывать стыдно

Мне тоже стыдно, но камера неплохо снимает. Если б ее поставить на того же Бикслера… На крыле летать совсем разучился…+ ветер.

kvn543:

Эх, Андрей (Andrs), с кем ты связался?

связываться надо с Владимиром Николаевичем, да к березе…

kvn543:

тебя самого привязать к березе

😉

Andrew1978

Сергей (Gusha) подскажи плз, у тебя на станке какие направляющие (диаметр) и какое рабочее поле? Раздул поле до 840мм по Х, направляющие стоят на 20мм, длина самих направляющих 1000. Поднимаю станок за них, станок сейчас около 10 кг - вроде не прогибаются. Шпиндель тоже не тяжелый 850 ватт, и не больше 2-х кг… Как считаешь, не жидко на этих валах?

Gusha
Andrew1978:

Как считаешь, не жидко на этих валах?

ты тоже пошёл по моему пути- больше жаднее))) 10 кг это только начало))) я свой поднять не могу - кг 70)) У меня направляющие вроде 16е. Рабочее поле 550х750

Andrew1978

Спасибо, утешил…значит ждет твоя участь…вот только гаража у меня нет:( Придется шпиндель ставить беззвучный…

Gusha
Andrew1978:

Придется шпиндель ставить беззвучный…

это ещё не та беда, размерчик-то поди не домашний))

kvn543
Gusha:

кг 70

Вот любит человек приврать,ну ладно бы еще раза в два привирал, а то сразу в 7 раз…😃

Andrew1978
Gusha:

размерчик-то поди не домашний))

размерчик модельный

пристав

Предлагаю завтра организовать шашлыки.Маринка уже мясо замочила.А сегодня не забудьте поздравить наших любимых женщин с праздником.На поле планирую к 12.30😁

Gusha

МуЩины! Передайте мои поздравления Вашим женЩинам!!! Постоянной весны их сердцам!!!

kvn543
Gusha:

Передайте мои поздравления

Никаких передач! Приводите их на поле и я расцелую их лично! 😁