Марьинский парк (c 01.07.2010)

serpantins

Коллеги, нет ли у кого в закромах камеры 5 вольтовой типа такой - 520TV Line Mini Pinhole CCTV Hidden Camera P80 или MC 495?

LYudgin
K69:

Или большой удлинитель. ))

Всё в одном ценовом диапазоне: большой удлинитель (7-ой этаж + 50 метров) = маленький генератор = мощный инвертор = аккумуляторная болгарка = 5000-6000руб.
И все это для того, чтобы срезать китайский замок за 5 баксов, купленный в ОАЭ, и сдохший в РФ.

K69
serpantins:

нет ли у кого в закромах

У нас и закромов то нет, не то, что камер… (((

поп
dedok:

Пока вы бревна перекладываете я суперменчику папу склеил

как ходили греки в ххi веке?..пятками вперёд😁😛:P

пристав

Жень,можно жидким азотом.Если термос не жалко могу принести😁

LYudgin
serpantins:

морковка вылечит

Думаю, не совру, если скажу, что мочиться перед самолетом, фотографировать непосредственно перед вылетом, употреблять словосочетание “последний вылет” и “каркать” в любое время дня и ночи в авиации считается плохим тоном.

LYudgin
Gusha:

есть бензогенератор

Сереж, чего-то сразу не увидел твой angebot. Спасибо!!!
Мне Лешка вроде сабельку предложил. Если чего-то не получится, постучусь.
Ок???

Pasha73

Завтра в 6 утра выезжаю в Пензу на соревнования

dedok

погода прозрачная. Есть желающие?😃

pilot_strizhi
dedok:

погода прозрачная. Есть желающие?

желающие есть, да ветерок с ног валит 😦

dedok
pilot_strizhi:

ветерок с ног валит

Полчаса назад спокойно прогулялся, а сейчас деревья зашевелились:) Не летабельно, видимо КВН проснулся.

dedok
pilot_strizhi:

все живы и никого не убил.

Пьяному бог соломки стелет😈

CaHbI4
LYudgin:

надо еще маму, и тогда суперменчиков можно будет аж продавать

Мало нам в жизни бардака. Так и на поле , начнется. Приносите фонарики. Посветите.

FRUKT:

К сожалению не помогу в этом вопросе. Белорусы,

Спасибо. Передал дочке. Пусть разбираются. Она строить собирается по Рижскому шоссе.
Эти дачи раньше никогда были не нужны. Есть хорошая память, весь Союз с ружьем и байдаркой облазил.

пристав

Мужики,мож у кого есть силиконовый шланг внутренним диаметром 15 мм или тонкостенная алюминиевая трубка только 16 мм.Нужно совсем малость длинной 10см для выхлопа насадку сделать

Ю_Н_К

Металлопласт не подойдёт?
Есть ещё медная, длина - 9см, внешн. - 15мм, внутр. -13мм.

K69
пристав:

тонкостенная алюминиевая трубка только 16 мм.Нужно совсем малость длинной 10см для выхлопа насадку сделать

Труба такая есть. Могу отпилить. Но где и когда я тебе её передам? Пока в родные края не собираюсь.

пристав

Принеси попробовать.Внутренний нужен если шланг то 15мм,если трубка 16мм

K69:

Труба такая есть.

Спасибо Кость но нужно в ближайшие выходныу