Марьинский парк (c 01.07.2010)
Последний на тебя похож
таки это я …думал забыли не узнаете
Всем привет! Нужен приёмник для спектрум 5. Может есть у кого нибудь лишний? Куплю.
Серега тобой скоро заинтересуются защитники животных))))))
Игорь что значит спектрум 5?
для передатчика спектрум5i
От любого Спектрума подходит
другу нужен. Отдали передатчик без приёмника.
banned link
оранжевый 450 р. или в Жулебино , но там хорошие (не китай) и соотв. дорого
оранжевый 450 р.
где такие есть в наличие, не знаешь?
где такие есть в наличие, не знаешь?
ссылку же дал , не открывается что-ли? тогда в поиске rc stock
banned link
пардон. плохо соображаю.
не хилый магазинчик …говорят в Барвихе кило картошки по 20 евро и пачка Marlboro 400р.
Понятно что наценка, но некоторые вещи вполне вменяемые и нормального качества.
Спектрум 7 новый с кривой газа и телеметрией вышел, стоит 11800 с 8 канальным приёмником вполне реальная цена , сервы hitek тоже не сильно дорогие. Конечно заказать дешевле , но не на много , с учётом доставки .
Рома а кто тебе сказал что наше хобби дешовое.Покупая дешёвую аппаратуру рискуешь остаться без самолёта.Скупой платит дважды,многие это испытали на своей шкуре
Молодец Серега! Ты с каждым годом становишься всё умнее умнее! Я горжусь тобой!!!
Рома а кто тебе сказал
может оно конечно и не ДЕШОВОЕ ,но например вот эта камера
toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=2149
которая за 2800 (с доставкой три) два года назад (когда она только появилась ) стоила 2500 (в базарный день)😃
ну то ,что практически такая же там ещё есть за 6000:) я
вообще расценил как первоапрельскую шутку так вот в 2012году
покупать её с доставкой более ,чем за 1000 (ну если очень нужна )
считаю ну как бы …да. кстати в вашей же другой ссылке (у Алексея)
можете сравнить.
и ещё ,по моему жизненному опыту и личному убеждению -
дорогое не всегда (даже очень не всегда) лучшее…но как говорит
пословица …ну вообщем можно много чего сделать😒
А капоты у его самолетов все больше и больше))))
Вот так покупают всякую фигню дешево в инете а потом тупые вопросы на форуме задают как это работает.
не люблю быть голословным ,вот если интересно ,наберите ну например
SPMAR7100R сначала на рекомендованном вами сайте
toyhobby.ru/shop/…/advanced_search_result.php?keyw…
а потом ,ну скажем (пять минут поиска) на
www.xmodels.ru/action/
я конечно понимаю ,вы ребята крутые и авторитетные…но на пару косарей разницы можно и
пенолётик какой нибудь ( с доставкой) заказать…короче ,своим пацанам…ай ай.
Вот так покупают всякую фигню дешево
зря ты Лёха ,вот ты писал что иногда предпочитаешь дорогой алкоголь…так вот исходя из моего
приближающегося к 30 летнему стажу употребления (как писали у нас в армии УСН-употребления спиртных
напитков).водки хорошей нет ,есть хреновая …и совсем пиндец ,и если отдать за пузырь
импортного пойла даже 3000$ или ,на сколько хватит бабла и фантазии и всасать литрусю в одинаре ,на
утро будет так же трещать башка…а разница ещё и в том ,что жалко бесцельно потраченные
бабки…
да да это тоже я.
Рома , вот на счёт водовки не соглашусь ,с пузыря хорошего или пусть среднего качества вискарика на утро вполне живой , а со среднего качества водки можно и помереть с похмелья, а главное дорогой напиток пить приятнее, если конечно не стоит цель - тупо нажраться, тогда всё равно😁
Рома, если надо,то есть и вот такой вариант www.oomodel.com/receiver-spektrum-c-142_145.html