Марьинский парк (c 01.07.2010)
многие это испытали на своей шкуре
Да шкуру надо беречь…
Десять ак. не спеша, только вот полозья поцарапал. Погода класс, ну кто и по вечерам готов полетать.😉
Полетать вечером конечно заманчиво , но пока доеду уже обратно собиратьса надо будет:) Раньше 18 30 выехать не могу:(
да Костя ты прав…я не про самолётB-)
Рома, ты опять не понял. (
Ну не доходит до человека.Чё пристали😁
Чё пристали
действительно…пацаны конкретно настроены баблом сорить а тут я со своей трёхой…
зачем что то покупать дёшево ,когда точно это же можно купить дороже?хоть и
бестолково… зато круто!
ты опять не понял. (
таки ты объясни понятно…можно не в личку а открытым текстом…
" где просто ,там ангелов со сто, а где мудрено ,там ни одного…" Серафим Саровский
Покупая дешёвую аппаратуру рискуешь остаться без самолёта
Ещё раз для бестолковых.Если бы твой МИГ стоил 40 тысяч,да даже 15 ты бы десять раз подумал какой поставить приёмник и на какой аппе летать.А обосрать хорошее даже за дорого…Соровский тебе судья.😇
Чуть не забыл.Когда сделаешь Катану(в чём я сильно сомневаюсь) которую у Женьки забрал задаром поставь туда приёмник за пять копеек;)
которую у Женьки забрал
для чего я её забрал (кстати не у тебя же ,а у Жени) я ему сказал…
в чём я сильно сомневаюсь
тебе больше сомневаться чтоль не в чем?
А обосрать хорошее даже за дорого
ну Костя спорит со мной (даже не вкурив в чём ссуть) это просто у него хобби такое.
а речь не в экономии на чём то ,а в возможности купить ОДНО И ТО ЖЕ!!!за разные деньги.
как то ты посоветовал сайт ,где я купил "ультимат"на распродаже за 1000р. (ещё раз кстати тебе спасибо)
так вот он СТОИТ ровно столько ,сколько я за него заплатил и если бы я купил его по обычной цене (3 или 3,5 я не помню)
ОН ЛУЧШЕ БЫ от этого НЕ ЛЕТАЛ! так понятно.
ну и если тебя это так интересует- на Катану я ,скорее всего ,приёмник ставить не буду.
А Миг ты у кого забрал
поставь туда приёмник за пять копеек
Поставь мой, он не 3 штуки стоит, а всего 800 рублей (в Китае), но ни разу не отказывал…хоть и не спектрум а всего лишь фриски…а отказать может все что угодно и за 3 и за 5…если суждено какому нибудь компоненту поджариться…и в те и в эти приемники и прочее паяют компоненты из одной бочки…но все же совсем г… покупать не стоит…
а в возможности купить ОДНО И ТО ЖЕ
И где ты видел одно и тоже за разные деньги.Не надо равнять разных производителей под одну гребёнку а то что внешне похоже на фирму ещё не значит что это фирма.
А Миг ты у кого забрал
Роман, миг и катана вытеснили в барахолку виндракошу?
А Миг ты у кого забрал
у Кости …а у кого его забрал Костя и у кого его забрал тот у кого забрал Костя
это тебе лучше знать ,могу ответить для чего- для того что бы поупражняться в
починке моделей и если восстановлю (что ,кстати успешно сделал)полетать не особо думая о модели,
ты кстати видел какой он был ,когда я его взял? а тот на которм летаю сейчас я купил новый (кстати ,если
он нужен лично тебе ,планер я могу подарить)…
а ты это кстати к чему?
Роман, миг и катана вытеснили в барахолку виндракошу?
да нет, они все в барахолке ,кроме Катаны ,за которую так волнуется Сергей ,так как я её не
покупал то и не продаю.
Ещё раз для бестолковых
ещё раз для толковых
он СТОИТ ровно столько ,сколько я за него заплатил и если бы я купил его по обычной цене (3 или 3,5 я не помню) ОН ЛУЧШЕ БЫ от этого НЕ ЛЕТАЛ!
а то что внешне похоже на фирму ещё не значит что это фирма.
даже если очень похож и даже если цена фирменная
я кончил!
а то что внешне похоже на фирму ещё не значит что это фирма
но если стоит китайская копия на 40% дешевле, и летает не хуже бренда ???
но если стоит китайская копия на 40% дешевле, и летает не хуже бренда ???
Ну не доходит до человека.Чё пристали
ну вот ,я кончил ещё раз…всё.
я кончил ещё раз
Ну ты половой гигант😲
Видел я ваши самолеты… и фото чужих самолетов которые вы постоянно выкладываете.
На больших у меня стоя девятки за 150 зеленых - маде ин япония.
На остальных обычные бескорпусные или оранжевые, за 6 зеленых, шняга и купается и моется , модели бьются в хлам и опять летают .
И еще НИ ОДИН не подвел.
В место того что бы ля ля устраивать, попробуйте побольше летать, тогда и модели будут реже падать из-за -как будто помеха пробежала.
попробую разбавить вашу дискуссию видео с дружеской вам площадки
Тестовый полет Y-шняги под названием трикоптер от 1-го апреля
Тестовый полет Y-шняги
по моему жуткие вибрации, судя по видео…и как фишка 30, на Ваш взгяд, для такого дела достойна?
как будто помеха
У меня в субботу была помеха в виде жёлтого самолёта.
А у Серёги (Пилота) в этом же месте и в это же время была помеха синего цвета.
Только приёмники не виноваты. У меня был оранжевый.
Только приёмники не виноваты. У меня был оранжевый.
Я то же об этом.
и фото чужих самолетов которые вы постоянно выкладываете.
Меня это тоже всегда возмущает! Вместо того, чтобы выкладывать фото Шняги, Человека или Главбуха какие-то Питтсы…