Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4
пристав:

многие это испытали на своей шкуре

Да шкуру надо беречь…
Десять ак. не спеша, только вот полозья поцарапал. Погода класс, ну кто и по вечерам готов полетать.😉

dimmon72

Полетать вечером конечно заманчиво , но пока доеду уже обратно собиратьса надо будет:) Раньше 18 30 выехать не могу:(

K69
поп:

да Костя ты прав…я не про самолётB-)

Рома, ты опять не понял. (

поп
пристав:

Чё пристали

действительно…пацаны конкретно настроены баблом сорить а тут я со своей трёхой…
зачем что то покупать дёшево ,когда точно это же можно купить дороже?хоть и
бестолково… зато круто!

K69:

ты опять не понял. (

таки ты объясни понятно…можно не в личку а открытым текстом…

" где просто ,там ангелов со сто, а где мудрено ,там ни одного…" Серафим Саровский

пристав
пристав:

Покупая дешёвую аппаратуру рискуешь остаться без самолёта

Ещё раз для бестолковых.Если бы твой МИГ стоил 40 тысяч,да даже 15 ты бы десять раз подумал какой поставить приёмник и на какой аппе летать.А обосрать хорошее даже за дорого…Соровский тебе судья.😇

Чуть не забыл.Когда сделаешь Катану(в чём я сильно сомневаюсь) которую у Женьки забрал задаром поставь туда приёмник за пять копеек;)

поп
пристав:

которую у Женьки забрал

для чего я её забрал (кстати не у тебя же ,а у Жени) я ему сказал…

пристав:

в чём я сильно сомневаюсь

тебе больше сомневаться чтоль не в чем?

пристав:

А обосрать хорошее даже за дорого

ну Костя спорит со мной (даже не вкурив в чём ссуть) это просто у него хобби такое.
а речь не в экономии на чём то ,а в возможности купить ОДНО И ТО ЖЕ!!!за разные деньги.
как то ты посоветовал сайт ,где я купил "ультимат"на распродаже за 1000р. (ещё раз кстати тебе спасибо)
так вот он СТОИТ ровно столько ,сколько я за него заплатил и если бы я купил его по обычной цене (3 или 3,5 я не помню)
ОН ЛУЧШЕ БЫ от этого НЕ ЛЕТАЛ! так понятно.
ну и если тебя это так интересует- на Катану я ,скорее всего ,приёмник ставить не буду.

serpantins
пристав:

поставь туда приёмник за пять копеек

Поставь мой, он не 3 штуки стоит, а всего 800 рублей (в Китае), но ни разу не отказывал…хоть и не спектрум а всего лишь фриски…а отказать может все что угодно и за 3 и за 5…если суждено какому нибудь компоненту поджариться…и в те и в эти приемники и прочее паяют компоненты из одной бочки…но все же совсем г… покупать не стоит…

пристав
поп:

а в возможности купить ОДНО И ТО ЖЕ

И где ты видел одно и тоже за разные деньги.Не надо равнять разных производителей под одну гребёнку а то что внешне похоже на фирму ещё не значит что это фирма.

serpantins
пристав:

А Миг ты у кого забрал

Роман, миг и катана вытеснили в барахолку виндракошу?

поп
пристав:

А Миг ты у кого забрал

у Кости …а у кого его забрал Костя и у кого его забрал тот у кого забрал Костя
это тебе лучше знать ,могу ответить для чего- для того что бы поупражняться в
починке моделей и если восстановлю (что ,кстати успешно сделал)полетать не особо думая о модели,
ты кстати видел какой он был ,когда я его взял? а тот на которм летаю сейчас я купил новый (кстати ,если
он нужен лично тебе ,планер я могу подарить)…
а ты это кстати к чему?

serpantins:

Роман, миг и катана вытеснили в барахолку виндракошу?

да нет, они все в барахолке ,кроме Катаны ,за которую так волнуется Сергей ,так как я её не
покупал то и не продаю.

пристав:

Ещё раз для бестолковых

ещё раз для толковых

поп:

он СТОИТ ровно столько ,сколько я за него заплатил и если бы я купил его по обычной цене (3 или 3,5 я не помню) ОН ЛУЧШЕ БЫ от этого НЕ ЛЕТАЛ!

пристав:

а то что внешне похоже на фирму ещё не значит что это фирма.

даже если очень похож и даже если цена фирменная

я кончил!

serpantins
пристав:

а то что внешне похоже на фирму ещё не значит что это фирма

но если стоит китайская копия на 40% дешевле, и летает не хуже бренда ???

поп
serpantins:

но если стоит китайская копия на 40% дешевле, и летает не хуже бренда ???

пристав:

Ну не доходит до человека.Чё пристали

ну вот ,я кончил ещё раз…всё.

CaHbI4

Видел я ваши самолеты… и фото чужих самолетов которые вы постоянно выкладываете.
На больших у меня стоя девятки за 150 зеленых - маде ин япония.
На остальных обычные бескорпусные или оранжевые, за 6 зеленых, шняга и купается и моется , модели бьются в хлам и опять летают .
И еще НИ ОДИН не подвел.
В место того что бы ля ля устраивать, попробуйте побольше летать, тогда и модели будут реже падать из-за -как будто помеха пробежала.

serpantins
igoralekseevru:

Тестовый полет Y-шняги

по моему жуткие вибрации, судя по видео…и как фишка 30, на Ваш взгяд, для такого дела достойна?

Ю_Н_К
CaHbI4:

как будто помеха

У меня в субботу была помеха в виде жёлтого самолёта.
А у Серёги (Пилота) в этом же месте и в это же время была помеха синего цвета.
Только приёмники не виноваты. У меня был оранжевый.

CaHbI4
Ю_Н_К:

Только приёмники не виноваты. У меня был оранжевый.

Я то же об этом.

kvn543
CaHbI4:

и фото чужих самолетов которые вы постоянно выкладываете.

Меня это тоже всегда возмущает! Вместо того, чтобы выкладывать фото Шняги, Человека или Главбуха какие-то Питтсы…