Марьинский парк (c 01.07.2010)
Юра у меня тоже на катере оранжевый стоит.И на Миге китаец бескорпусной за 300р.Но я не думаю что ты поставил бы китайский приёмник на самолёт как у Лёхи за 40 т.р. А некоторые понять этого не могут или не хотят вот о чём разговор
А зачем покупать такие изделия.
Что это за самолет, круто. Я такое еще не видел. В Китае он сколько стоит? Пойду на пенсию тоже закажу.
banned link не реклама хотел заказать не везут в МСК гады не габарит
Серёга , смотри и учис
Дим, ты чего, у него на уме одни цесны пенсионерские. 3Д это не для нас.
В Китае он сколько стоит?
В китае американские самолеты не продают .
Она очень хочет летать:P
хотел заказать не везут
Taylorcraft 150 (ARF)
HAN49001$560.00$560.00 Subtotal:
$560.00 Shipping:
$657.06 Handling:
Order Total: $1,217.06
Вот так модели под 40 штук и появляются www.espritmodel.com/taylorcraft-150-arf.aspx
Она очень хочет летать
не проблема, у нас самец, привезу в гости и совместные полеты обеспечены 😁
не проблема, у нас самец, привезу в гости и совместные полеты обеспечены
ЭХ, материал не мой любимый. Пенопласта.
материал не мой любимый. Пенопласта.
за то как летал…не посадишь.😁…эх, Вам не угодишь…бальза там тоже присутствовала
Вот так модели под 40 штук и появляются www.espritmodel.com/taylorcraft-150-arf.aspx
…но не круто…нам не понять
p.s.
готовься получить у Лёхи разницу.пацан сказал -пацан сделал:)
собери такую же дешевле и я верну разницу.
В китае американские самолеты не продают .
и правильно ,кстати, делают! а вот в Америке…лет ещё семь назад ,мой друг поехал
к дочке в Америку ,купил там себе в одном центральном супермаркете (ну по нашему),фирменную футболку
ну радости как понимаете…и только уже когда приехал домой ,прочёл всем знакомую надпись-
made in china!
Сколько раз уже наехали на Лёху! Человек покупает, что хочет и может. Разве это плохо?
Я тоже покупаю то, что мне по силам. Я ещё ни разу не прочёл, чтобы Лёха хаял дешёвые или самодельные из потолочки ползунки.
Каждый летает на чём хочет. Это нормально.
Леха покупает самые лучшие самолеты, у него есть чувство прекрасного! С косой/кривой самоделкой, обмотанной в 5 слоев армоскотчем я его на поле не видел!!!
А наезжальщики лучше научились бы так летать, как Леха.
. 3Д это не для нас.
Это точно не для Вас😁😛
Каждый летает на чём хочет. Это нормально.
+1
Сколько раз уже наехали на Лёху!
наоборот, если б не он, думаю, многие такие самолеты в “живую” не увидели
Я балдею от крутых, особенно бипланах, чужых самолетах, они ХОТЯТ
Почему же чужих.Своих родных picasaweb.google.com/…/EACNYJ?authuser=0&feat=dire…
Извините, что вставлю, но больно уж крутой замес…
Не знаю, надо ли защищать Алексея - думаю Он легко Сам может все сделать.
Просто вот Мне поступки Его ОЧЕНЬ нравятся - rcopen.com/forum/f82/topic264452/27
В отличии от оппонента…
Лёха пацанский пацан😁
C ним и на Ч.Р. можно , Бульдог там будет и Птенца для разнообразия вези , документацию собрать не проблема , фото оригинала в твоей раскраске и вперёд к пьедесталу😁😛
Был в моей жизни случай когда пришлось обратиться за помощью,Лёха выручил без разговоров и лишних распросов.Респект и уважуха таким людям:)😃
C ним и на Ч.Р. можно
Есть у меня одна задумка насчёт него.А на фестивале и на пенсионерской Cessne полетаем
😄
Серега засветил новый самолет респект но по секрету я его видел уже ))))))
В правильном направлении мыслишь😁 Ещё в Саранск на фестиваль можно съездить , только со сроками организаторы определятся:) Думаю в августе сделают
я его видел уже
Пенсионэры достали😁