Марьинский парк (c 01.07.2010)

igoralekseevru
serpantins:

по моему жуткие вибрации, судя по видео…и как фишка 30, на Ваш взгяд, для такого дела достойна?

камера брелок на липучке, я виброгасящую платформу не ставил, от сюда и желе-эффект. пропы балансировал.
Мне трудно судить, потому что опыт управления подобными аппаратами у меня нулевой, но дядя Саша сказал что аппарат очень послушный и стабильный
но буду ставить “кролика” в качестве мозгов

LYudgin
igoralekseevru:

по моему жуткие вибрации

Нервным не смотреть!!! Если воспринимать, как собственный взгляд, вштыривает капитально. Я высоты не очень боюсь, но здесь реально стремно.
Как я понял, на звезду он залезал и слезал с неё без страховки.
Вот где жуткие коленные вибрации.

поп
LYudgin:

Как я понял, на звезду он залезал и слезал с неё без страховки.

а что он там забыл?

LEXA_TWIN_STAR
LYudgin:

Нервным не смотреть!!!

Когда то был в этом доме фоткались на фоне кремля на 21 этаже у фотика был большой объектив так через 15 минут позвонили в квартиру и сказали что опасно с такой линзой шарится на балконе (но говорили еще что то хозяину квартиры )больше не приглашал))))))

LEXA_TWIN_STAR
ГRA4:

брать

Скажу только за аппу брать стоит очень удобная и понятная.

serpantins
ГRA4:

стоит ли брать здесь?

Если есть деньги лишние…если нет, то желательно за “кордоном” брать, там за эти деньги выйдет с 2-мя приемниками

LEXA_TWIN_STAR

Есть еще здесь не реклама www.xmodels.ru/catalog/199/
и у братьев райт .
При покупке за бугром есть подводные камни более дешевые с урезанной дальностью .
Самые дальнобойные американские .Вычисляются просто при включении пишут US247.
список глючных серийников в ветке обсуждения аппы.

ГRA4
LEXA_TWIN_STAR:

список глючных серийников в ветке обсуждения аппы.

А вот с этого места можно поподробней?=) что то немогу найти там аж 40 страниц. Думал в пятницу съездить купить, а с моим везением полюбому достанется глючный аппарат)

LEXA_TWIN_STAR
dimmon72:

там всё в порядке (в жулебино)

Подтверждамс в спектрумах там разбираются тем более гарантия магазина это стоит пре платы нежели потом отправлять обратно в инет магазин.

пристав

С добрым утром дорогие товарищи.Ну что вам сказать.Зима как всегда наступила внезапно,столичные власти как всегда рапортуют что у них всё под контролем и вся техника выведена на расчистку дорог,узбеки как всегда сыпят лопатами реагент во дворах и на детских площадках,а перелётные птицы нашли и насмерть заклевали директора гидрометеоцентра.Вот так😁

Ю_Н_К

У Яндекса погода получше😁.
Летать надо завтра.

kvn543
пристав:

Зима как всегда наступила внезапно

Вот диссидент! Сказать такое в разгар весны…

Gusha
kvn543:

Вот диссидент!

неа! от просто прАтивный мальчик:)😃😃
Серёг(пристав)! На месте стоянки или на месте гаражей у стоянки хотят построить церковь бАААльшую!!! Вчера прочитал в местной газетенке.

Gusha
пристав:

Уже второй год строят

я только не понял - нафига там??? место какое-то не церковное:)