Марьинский парк (c 01.07.2010)

поп
serpantins:

что замутил?

заказываю регуль ,ну решил вначале разобраться ,что к чему😵
всем спасибо

ГRA4:

Приехал домой, включаю: EU-328

может тот же вариант ,как я писал ,позволю себе повториться:

“и правильно ,кстати, делают! а вот в Америке…лет ещё семь назад ,мой друг поехал
к дочке в Америку ,купил там себе в одном центральном супермаркете (ну по нашему),фирменную футболку
ну радости как понимаете…и только уже когда приехал домой ,прочёл всем знакомую надпись-
made in china!..”
я к тому ,что в Америке, Европе сейчас всё,как почти во всём мире КИТАЁССКОЕ…так может не морочся и
не трать свои нервы ,летай !

ГRA4:

ни чека ни гарантии не положили.

кстати ,чек уже давно не нужен и то ,что не положили это уже их проблемы…но это я к слову но всё же
думаю что не забивай голову…но это моё мнение.

serpantins

если я не ошибаюсь, мощность tx модуля в прошивке залочена…может слить прошивку с американского вч и перепрошить…?

пристав
ГRA4:

ни чека ни гарантии не положили

Подъехай в магазин поменяют без проблем.Посмотри на аппе где нибудь наклейка магазина должна быть,они обычно везде лепят чтобы не вскрывали

А ещё лучше позвони и узнай чё за дела

ГRA4

Позвонил, все прояснилось. Сказали что заказывают с Америки, а там откуда их берут неизвестно, и если мне досталась Европа - значит вся партия Европа. Предложили вернуть деньги если что не устраивает.Чек мне положили но видимо под коробку, я его не увидел и естественно не забрал. Действительно аппа, приемник, сателлит, телеметрия обклеены наклейками магазина и при возврате чек и гарантийный талон не требуется. Ладно будем летать на Европейской версии. Утешу себя: меньше мощность - меньше вреда здоровью=)

serpantins
ГRA4:

Утешу себя: меньше мощность

Прикупи бустер на 500мвт, на пролет 5 МП хватит

я на Coronа с 10мвт и с “видеодушилкой” на 1 км летал…и нормуль, хватило мощности…а в МП от силы на 150 метров отлетать будешь…

пристав

У тебя же нет больших самолётов,и летать далеко ты вроде тоже не собираешься.А этой аппы хватит за глаза и разница в мощности у них не такая уж большая;)😁

ГRA4

Это пока нет. Честно, хочется побольше, только если я домой принесу что нить 1800-2000мм то будет скандал=)

пристав

Надо приучать домашних потихоньку.1м10см,1м20см,1м30см и т.д.😁😉

serpantins
ГRA4:

если я домой принесу что нить 1800-2000мм

приноси в разборном виде…я когда 1.6 метра в комнате разложил, в собранном виде и жена это увидела…пришлось показывать, как он быстро разбирается…😁

dimmon72

Летаю только на “европе” , разница ощутима - аккум жрёт меньше ,всё остальное тоже самое или почти тоже самое. по дальности даже не переживай , безиныч под два метра оооочень далеко ( в пределах видимости конечно) улетал , замедлений в управлении не замечал, так что не известно что лучше , я за европу !😝😁

И ещё , вдруг на европейский фестиваль или соревнования попадёшь , проблем не будет , а Пристава не допустят ( и Президента )😛

пристав

Да я только и мечтаю о европейском фистювале😁

dimmon72:

я за европу

Это потому что тебе американка не досталась😁

dimmon72

Помечтать то можно;)

На шестёрке можно было выбрать мощность и на “америке” в 2 раза чаще заряжался , чем на европе на той же шестёрке, так что хорошо что" не хватило"😁

dimmon72

Молчу:)😃

Серёг . на элероны 2 сервы или 4 ?

kvn543
пристав:

Четыре

На каждый элерон 😁

dedok
пристав:

Завтра на поле кто собирается

К 11, если погода не подгадит.

пристав