Марьинский парк (c 01.07.2010)
Диаметр на дюйм меньше, а шаг на дюйм больше 7х7
С добрым утром!😃 Вопрос к знатокам : какой трёхлопастной винт идентичен
двухлопастному 8х6 ? думаю 7х5 ? На Каталине хочу поменять😊
Дима, ставь 8х4 смело, 7" 3-х лопастных винтов я не видел.
Дима, ставь 8х4 смело, 7" 3-х лопастных винтов я не видел.
Мне бы диаметр уменьшить , чтоб за волну не цеплял:) а для большей копийности можно 8х4 поискать 😃 Спасибо!
Продвинутые, кто-нибудь в ближайшее время с Хобби Кинга что-нибудь будет заказывать?
Как поэтично звучит “за волну не цеплял” - обалдеть)
То винтом волны касаясь,
то стрелой взмывая к тучам,
он свистит и сразу ясно,
наеб…ся регулятор.
Продвинутые, кто-нибудь в ближайшее время с Хобби Кинга что-нибудь будет заказывать?
Опять морской контейнер гоните? Что на этот раз?
а вот есть у меня такой дуалскаевский моторчик
он 950 оборотов
XM PR.25

вот думаю куда бы его влепить - мож на собаку
Это как можно упасть на хвост или быть вожаком ?😉
Мне бы диаметр уменьшить , чтоб за волну не цеплял:) а для большей копийности можно 8х4 поискать 😃 Спасибо!
Смотри:www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1005&…
и ещё:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Тока сегодня получил бАльшущий парашют и кучу мелочевки))
Кто-то будет сегодня???
мож на собаку
Попробуй НА заменить на В, и желательно В ротвеллера)))Главное, чтобы твои внутренние акки не дали сбой, а ноги крутили на максимуме)
Чёто вы ав всё про собак ав ав да про собак
Никто из нормальных людей так и не ответил, одни зубоскалы и спикер (по русски - брехун) с австралийских берегов.
Мне срочно нужна турниговская видеофлешка www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Так у тебя ж была
Юра спасибо! уже купил:)
Ну и где были эти самые сторожилы, постояльцы и пр…поля??? Сегодня вечером было двое - я и двухмоторник!) Отлично полетали так, копийно! Холодновато только становится по вечерам…видать зима скоро.
Никто из нормальных людей так и не ответил, одни зубоскалы и спикер (по русски - брехун) с австралийских берегов.
Мне срочно нужна турниговская видеофлешка www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В.Н. возьмите эту:www.oldi.ru/catalog/element/0101045/
Юра, мне нужна не карта памяти, а вся, целиком, со всеми принадлежнастями, в упаковке, с инструкцией микро видео камера!
Юра, мне нужна не карта памяти, а вся, целиком, со всеми принадлежнастями, в упаковке, с инструкцией микро видео камера!
И СРОЧНО!!!😃
Владимир Николаевич, я буду заказывать на этой неделе посылочку с ХоббиКинга.
Или, как вариант можно заказать персонально для Вас вот здесь. Доставка за 10-12 дён. Буквально недавно заказывал у них. Проверено.
Себе хочу заказать такую. Она мне больше понравилась. Напару немного сэкономим на доставке.
а я предлагаю сразу купить 3D видеокамеру и не мучиться с этими вебками

И СРОЧНО!!!😃
ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО!!!
Быстрее всего будет у Сереги отобрать. Дал бы свои, но они все в женских банях установлены, надо же как то на самолеты зарабатывать.
Тадам! 😃

Я б огрел тебя плетьми,
четырьмя али пятьми,
чтобы ты не изгилялси
над сурьёзными людьми! ©
Справедливости ради должен заметить…
Какой вопрос - такой ответ.
Юра ответил ровно на заданый Вами вопрос про ФЛЭШКУ.
Недоразумение, пАнимАишь. 😃
Как поэтично звучит “за волну не цеплял” - обалдеть)
То винтом волны касаясь,
то стрелой взмывая к тучам,
он свистит и сразу ясно,
наеб…ся регулятор.Опять морской контейнер гоните? Что на этот раз?
а вот есть у меня такой дуалскаевский моторчик
он 950 оборотов
XM PR.25вот думаю куда бы его влепить - мож на собаку
Дима, уточни, что за моторка у тебя пропадает.
А то я себе ищу подходящий. Все кнопки стёр на клавиатуре.
Иль, может, поменяемся… 😃
Юра (Ю.Н.К.), зайди в личку. Прочитай сообщения, плз. 😃
[QUOTE=Элвис;2143410]Тадам! 😃
Женя, в обязанности президента входит бремя визитов в сопредельные государства. Поэтому эти фотографии подтверждают, что президент работает!