Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok

Прибыл с дачи, между делом реанимировал дракона, как положено вместо одной отрубленой гоповы выросло три😁

пристав

Красавчик.А пламя из пасти будет

kvn543:

самому интересно стало

Хоть бы ссылочку дал.Ну и где темка по 28

CaHbI4
kvn543:

рочитал и самому интересно стало… Что же там КВН готовит? Пойду загляну в копии, может я страдаю раздвоением личности и самым наглым образом предал самолеты из бумаги и пенопласта?

тема АН 24 пост 203 чья подпись что ты тоже балуешься

kvn543
dedok:

реанимировал дракона

Юра в субботу в Кузьминках будешь? Твои драконы и человеки точно произведут фурор! Главный приз твой!

dedok
kvn543:

Юра в субботу в Кузьминках будешь?

ЗапланировалB-). Прогноз на субботу не очень плохой.😁

mr_nd

Дядьки, в МП кто-нибудь будет завтра или все в Кузьминки лыжи наточили? 😃

Gusha
mr_nd:

или все

и клещи тоже там будут:)

DF-ViP
Gusha:

тоже там буду

Сергей ты с каким самолетом будешь ?

pilot_strizhi

а мы с Юрой Дедком полетали 😃 Облетал после ремонта Як-54, XXL и Цесну 😃 все летает 😃 Полностью оттриммировать XXL не успел 😦 Дождик усилился. Только погрузились в машины, дождь кончился

kvn543
mr_nd:

МП кто-нибудь будет

С утра в Кузьминках, вечером в МП

Gusha
DF-ViP:

с каким

хотел Ан 28, но не успеваю…поэтому буду ждать следующего года, а завтра буду есть шашлык…нет, МНОГО шашлыка на даче!😃

dedok

Погода щепчет!😛

Кто и во сколько?😁

LYudgin

А я до сих пор на работе…

Други,
хочу огласить два приглашения:

1. Концерт в двух отделениях, мы (ансамбль им. Мисаиловых) играем бенефис солиста Краснознаменного ансабля им.Александрова заслуженного артиста России Александра Тощева. Место - ДК МГТУ им.Баумана, дата - 24.05.12, время - 19:00.
    Репертуар - классические теноровые партии, наши песни военных лет или посвященные этой теме, эстрада (в основном из репертуара Паваротти).
  2. Мы (фирма ТРУМПФ) учавствуем в выставке “Металлообработка 2012” www.metobr-expo.ru (не реклама). Если кто хочет посетить, милости просим (пиво и экскурсию организую), только надо заранее оговорить день.
kvn543

Народ, что за молчание о завтрашнем фестивале в Кузьминках? Неужели от нас не будет никого? 😃

dedok
kvn543:

Неужели от нас не будет никого?

Будет. Какая бумага нужна?

dimmon72
kvn543:

Народ, что за молчание о завтрашнем фестивале в Кузьминках? Неужели от нас не будет никого? 😃

Иду значит 2 часа назад из гаража , тормозит меня Сан Саныч и минут 40-50 поговорили:) Взлётку выровняли , завтра ждёт в 11 , сам к сожалению не смогу составить компанию, накладочка получилась;) Если кто раньше приедет , можно подлетнутьB-)
Мероприятие будет интересное , всем понравится !😃

kvn543

Вообщем я понял: будем мы с Юрой вдвоем, остальные решили проигнорировать мероприятие…