Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4

Мне больше нравятся настоящие , чем такие куклы, даже если они напичканы электроникой, хотя таким куклам всегда хочется …

CaHbI4

Вроде дяди в возрасте.
Для любителей летать на изделиях из пивных бутылок.

CaHbI4
CaHbI4:

Сколько можно пенсионеру отдуваться за всех. Только ля ля , когда на нашем поле появится что то похожее на самолеты

Кто больше всех трепался, никто из вас не был в Кузьминках, не видел модели наших соседей. А у них были модели, даже если и простые но модели сделанные с умом.
А у наших - детские игрушки у взрослых…
И кто трепится, тот, у кого торговля деталями для самолетов пошла не очень, у кого я модели толком еще не видел.
Может пора свои модели на форуме показывать, а не трепом заниматься.

пристав

Собираюсь в Великие луки.Самолёты уже загрузил,осталась мелочёвка.😁😉

kvn543

Счастливого пути, удачных полетов и… возвращайся!

пристав

Спасибо.Поеду завтра с утра часа в четыре.Надеюсь доедем без приключений:)

DF-ViP

Буду болеть за тебя , удачных полетов !

LEXA_TWIN_STAR
пристав:

Собираюсь в Великие луки.

Мы выезжаем в пятницу утром пока на двух машинах я и Генка.

FRUKT

Красивых полётов и мягких посадок!

CaHbI4

Серега, Димка удачи, хоть там полетайте для души.

пристав

Димон уже там.Только что звонил.Ветер говорит сильный

Stork1

Удачи в фестивальных полетах!

Товарищи! Прошу всех ознакомиться с нижеприведенной информацией :

Военно-патриотический клуб им. Дмитрия Донского (г. Дзержинский) обратился к нам, моделистам Юго-Восточного округа с просьбой рассмотреть возможность проведения показательных полетов моделей для воспитанников клуба (возраст 8-13 лет). Цель мероприятия - знакомство детей с авиацией в рамках военно-патриотического воспитания. Место проведения полетов - наш родной аэродром Марьинский парк. Дата проведения (как вариант) - ближайшая суббота (26.05.12). Время - 11.00-12.00 (ориентировочно). Ребят будет до 30 человек, прибудут они организованно, сопровождаемые взрослыми. Порядок и дисциплину гарантируют. Выношу данную просьбу на обсуждение.

Лично я готов участвовать. На мой взгляд, чтобы было интересно, нужно показать разные самолеты в небе и на стоянке (и много), может коротенько рассказать о каждом и о моделизме вообще. Короче чтобы нас хватило не менее чем на час.

Прошу предложения. Кто согласен, прошу отметиться. Если достигнем консенсуса, я дам отмашку, что мы согласны. Ну или нет…

kvn543

Я согласен, лишь бы погода не подвела.

Gusha

Без приза не возвращайтесь! Шоб привезли кубок!!!

пристав

И поле покосить не мешало бы.А то гостей стыдно приглашать

kvn543

Миша обещал же в пятницу привезти косилку…