Марьинский парк (c 01.07.2010)

FRUKT

Погодка вроде зашептала, так что вечером буду на поле, как и говорил выше;)

LYudgin
CaHbI4:

Почему так получилось?

Даже не знаю 😦
Ничего лишнего не лепил, кроме небольшой переделки передней стойки шасси. Но это не должно было сильно повлиять.
Клея мазал вроде не много. Правда использовал свою эпоксидку, а не из набора.
Одна надежда. В инете данные рознятся. Кто-то указывает полетный вес до 1555г.
Но в любом случае полететь должен.

Мне уже и не терпится его опробовать 😃

CaHbI4

Коллеги у нас скоро круглая дата. 100 Лет Авиации. Наверно надо как то отметить, например Полетами.

FRUKT
CaHbI4:

например Полетами.

Ну тогда всем прогул за вчерашний вечер. Очень хорошо полетали вдвоём после 19-00, правда один 500-й вертолёт в минус, но это дело житейское:)

CaHbI4
FRUKT:

но это дело житейское

Вроде ветерок был. Выпил рюмочку чая и не пошел, ни куда.

LEXA_TWIN_STAR

Серегу пристава с днюхой уши оторвать форум не читает)))))

wihrlwind

Серега, присоединяюсь к поздравлениям с днем Рождения!

dimmon72
LEXA_TWIN_STAR:

Серегу пристава с днюхой уши оторвать форум не читает)))))

Оторвать уши и не только😁 Вообще он на даче без компаB-)

CaHbI4
dimmon72:

Оторвать уши и не только

Правильно делает что ком. на даче не имеет. Легче дышится, дольше проживет. А здоровье не купишь.

CaHbI4

Ну, блин, на форуме тишь блин, как никогда, блин , на нашем поле летают соседи, блин. А где наши болтуны, блин…

dimmon72

Поеду на дачу. комп брать не буду ! Самолёт тоже ! только удочку ! Надо заботиться о здоровье:)

Uplinker

День был замечательный!
Народу было не много, но достаточно для хорошего настроения.
Успели многое:
1.Слегка разбит ДВС Pitts.Чуть было не упал в колодец.( при вынужденной посадке не долетел 1 метр до входа в колодец).
2. Незабываемое зрелище – воздушный бой в стиле 3D EPP 200 грамм UHU Por Циакрин.
Как всегда победила дружба и циакрин.
3. Всем отличившимся Леха дал порулить через DX8 аппаратом SLICK.
4. Для желающих он же провел семинар по DX8.

А ветер был умеренный…

Фотки тут.

foto.mail.ru/mail/marmish65/2139/

LYudgin
Uplinker:

День был замечательный!

Закрывал сегодняшний день ночными полетами в 22:22.
Вылетал на Менторе пару акков, заехав на поле по дороге с дачи.
Полетал бы дольше, но мошкара с комарами просто вынудили ретироваться.

mr_nd

Да, сегодня просто чудесно полетали. Жаль разбитых самолетов, но там все чинибельно. А я прям орел, наконец-то отстроил свою минимясорубку 😃

CaHbI4

Вот, кто помнит Булата. Нет границы горизонта.

Есть над чем, работать.

Мне как то стыдно было вытаскивать свои модели.

Gosha_p51
CaHbI4:

Мне как то стыдно было

С комплексами надо бороться. Сделать своими руками и купить, это разные вещи. И ещё не известно, на чью сторону склонится чаша весов, номинация то разная. Л.С. - респект!

FRUKT
CaHbI4:

Есть над чем, работать.

Вчера такой же Sbash, только в оранжевом раскрасе, облётывали на пойме. Впечатляет, особенно плоский штопор на этой моделе! Самолёт крутится практически вокруг кабины, очень красивый в небе.

CaHbI4
Gosha_p51:

С комплексами надо бороться.

Это комплексы. Это уважение к красивому, к серьезному, не главное, своими руками или кто то другой эти модели сделал. Уважаю Мужиков которые не зациклены, а шагают, не топчатся на месте.

FRUKT:

Самолёт крутится практически вокруг кабины, очень красивый в небе.

Булат его только что купил. У него руки под такие самолеты остро заточены. Уважаю Мужика.

Паша Белов тоже летает иногда на простейшей китайской штамповке, но как. Летает как Настоящий Мужик.

CaHbI4

Наконец, наверно, все вспомнили что скоро 100 ЛЕТ Авиации РОССИИ, а не китайской. За работу взялись.

LEXA_TWIN_STAR

😃 За АВИАЦИЮ в любом виде .
Друзья.Гип Гип УРА УРА УРА!!!

и не важно из чего и откуда самолет важно сколько души ты в него вложил это творение .
Без жизненное бревно может стать доской в заборе или скрипкой с чудесным звучанием …