Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4

Ну вот и красненький готов к облету.

CaHbI4
пристав:

Революционный цвет

Главное с ретрактами.

CaHbI4

Вот баллон и управляющий клапана для работы ретрактов.

Не спится, сидел с калькулятором и линейкой, идет проработка чертежей нового самолета. На модели, на основных стойках будут установлены тормоза в первые в моей практике.

Главное что бы хотелка не пропадала как можно дольше и вам того же:P

pilot_strizhi

вчера вечером словил флаттер на стабилизаторе XXL. Прикольно смотрелось как он машет “крылышками”. Происходит при определенных скоростях и маленьком угле атаки.

Gusha
pilot_strizhi:

Прикольно смотрелось

ты бы с “внучком” поаккуратнее!😃

kvn543

Китайский, без пневморетрактов… фи…😈

CaHbI4

Замечательный, побольше красивых и разных. Главное что бы меньше становилось на нашем поле ползунков, хотя из без них скучно.
Да, а винт четырех лопастный набран из обычных винтов.

пристав:

И без тормозов

Самолет без Тормозов, полный примитив, отстой 21 Века.

Вот этому Самолету ровно 100 лет и уже тогда на нем, на этом Самолете были тормоза…
Модель этого Самолета с тормозами, моя ближайшая цель. Мне нечего скрывать, под столом строить я его не собираюсь.😛 Наверняка модель будет с пулеметом.😈
Естественно не из потолочки и мотор бензиновый, что бы немного дымил и маслом фыркал.

CaHbI4

Полный отстой. Когда на, это они говорят, нашем юбилее в честь 100 летия Нашего Военно Воздушного флота летают наши последние Медведи и Белые Лебеди, которые могут еще немного полетать и только для парадов, когда пригласили на Наш юбилей летчиков и их Старинные Самолеты из-за бугра. Когда Лучшие Наши летчики бегут от наших самолетов. И все что еще летало показывали на фоне брошенных, гнилых, обосранных птицами, еще не совсем развалившихся Наших остатков Авиации.
Собралась тысячи ликующий зевак, посмотреть как забивают ржавый гвоздь в гроб остатков нашей авиации.

CaHbI4

Ну что. Тишина. Пойду чертить чертеж черными чернилами.

LEXA_TWIN_STAR

Так народ МП пора задуматься о празднике на воде то бишь на Люблинском пруду купальщиков уже нет вчера проверял.

пристав

Щас ещё водички подольёт маненько.А то мелковато будет😁

LEXA_TWIN_STAR

Да утопить пару тройку самолей хватеть)))))))))))))))))))

Серег ты че на аватарке такой загадочный))))))))))))))))))

dp

вот что получилось… Чего-то не хватает…