Марьинский парк (c 01.07.2010)

K69
Gusha:

Вася! Спешил фо ю!!! Берешь палочки-реечки и пока не собрал, есть шанс установить шассии:)

Серёга, ты доставку смотрел? Они к нам не отправляют.

Gusha
K69:

Серёга, ты доставку смотрел? Они к нам не отправляют.

Мне многие в доставке отказывали на бумаге, но после просьбы на их родном языке - отсылали, правда перед этим говорили - стоит стока-то и стока.

пристав:

А чё Австралия уже не катит

А када она катила?😃
Это ты меня с Димкой перепутал)

K69

За то, що ты языкастый хлопчик, знают усе и давно.

LEXA_TWIN_STAR

Тоже интересный самолет не знаю есть такая модель.

K69

Четырёхмоторник. Интересный! Только устанешь его “кормить”. 😃

Gusha
K69:

Четырёхмоторник. Интересный! Только устанешь его “кормить”. 😃

как вариант - задние моторы сделать иммитацией, а винты будут крутиться от потока передних- уже экономия!)

DF-ViP

На задние винты поставить динамомашину (чё вхолостую крутится), будет электричество.

Сайтик понравился , все познается в сравнении
primaxstudio.com/stuff/scale_of_universe/

dimboch

Вот растрещались как сороки прямо. Все! Норма не больше одного сообщения в день!
Не успел КВН понимаешь одной ногой в иммиграцию податься и попросить полит убежища в стране вечного картофельного счастья. Как свободу почуяли. А вот он щас скоро вернется и всем винты пооткручивает.

Для полной экономии надо все винты муляжами сделать - а летать он будет тока в красноречивых рассказах на форуме)

а кто седня летать?

и во сколько?

K69

Кстати, где наш КВН? Кто в курсе?

dimboch

Он на секретном задании, учит Батьку летать.
А вечерами перебирает картофель вместе с простыми гражданами славной Белоруссии.

K69

Какой леший его туда унёс, понёс, занёс?
Короче, какого… вот…

dimboch

говорят что в сторону Белоруссии ветер понес Главбуха - ну и Владимир Николаевич кинулся в погоню, так вот очнулся он только под Минском

стрелок-радист

Что-то появилось в воздухе! Вы не улавливаете? я чую приближение зимы. А значит, актуальным становится вопрос про лыжи.
Кто знает, где их можно навострить, то есть купить? Мож, кто на башне чего-нить заказывать собирается - возьмите в долю:)

DF-ViP

Окстись Макс , рано пока , до НГ снега не надо.

K69

Вопрос по лыжам уже поднимался.
Вы же взрослые люди.
Скоро появится снег, соответственно и лыжники. А почему они так называются? Правильно. Потому, что у них ЕСТЬ лыжи.
Вот придут эти люди на поле и будет всем счастье.

пристав

В Жулебино лыжи были

Ну чё на поле кто едет часикам к 17 как вчера

Gusha
dimboch:

еду

Тебе еду??? Скока есть можно?😃