Марьинский парк (c 01.07.2010)

Concord

Володя! Поздравляю тебя!
Здоровья тебе и твоим близким!
А небо тебя любит!

Shal

Владимир Николаевич, от имени всех Кузьминских - с уважением и почтением! Всего-всего-всего самого хорошего!

kvn543

Леонид Маркович, на Вас спасибки закончились, поэтому устное спасибо Вам и всей близкородственной Кузьминской ветке 😁

kvn543

Я с 7:00 уже на трубке сижу… Завтрак два раза разогревал, три автобуса пропустил… Работать некогда… 😁

LEXA_TWIN_STAR

И мои поздравления Владимир Николаевич принимайте чтоб леталось и строилось и здоровье хватало для всего .

pilot_strizhi

Владимир Николаевич, с днем рождения, хороших и разных Вам самолетов 😃 Что бы строились и покупались самые интересные и на все хватало здоровья 😃

ГRA4

Поздравляю Владимир Николаевич! Здровья, благополучия, свободного времени на модели и полеты!

kvn543

Спасибо, Сергей и Саша!

LEXA_TWIN_STAR:

и здоровье хватало для всего

pilot_strizhi:

на все хватало здоровья

Интересно, что вы имеете ввиду?😉😁

Gusha

они Вас предупреждают - чтобы сильно не пили:)😃😃

wihrlwind

И ещё, Владимир Николаевич, последние два года сразу после вашего дня рождения в ближайшие выходные проводился гидроавиасалон. А как в этом году? Традиция будет нарушена?😃

kvn543

Традицию нарушать нельзя! Можно попробовать начать 2 сентября, в день Города.

dimmon72

Владимир Николаевич, С Днём Рождения Поздравляем , Счастья, Радости желаем !😃😃😃

Uplinker

Владимир Николаич! С днем рождения Вас! Приду домой пропущу 200 вискаря за ваше драгоценнейшее здоровье! 😃

FRUKT

Николаич, с Днём Варенья дорогой! Чтоб у тебя всё летало и главное не падало ещё много, много лет😁😃

kvn543

Дима, Миша, Лёня, спасибо! Без вас мне и не леталось бы, и не падалось…😁

kvn543

Рано еще по второму разу поздравлять, но, всё равно, спасибо!