Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72

Мотор Пж 30 13 или 30 19 не более 1000 об.в. из дешевых 35 36 от 850 до 1050 об.в. чем меньше оборотов тем больше винт . Оптимально 12х6 при 900-1000 об.в. , для хорошего 3-д мотор менее 900 об. и винт 13х6. аккум 3s1800-2200
рег 45А, серво HS 65 MG на р.н и р.в. на элероны можно попроще , но не менее 2 кг усилия. Слабое место - шасси , лучше изначально аккуратно вырезать бальзу снизу и вклеить фанерку- линейку к площадке вырезав отверстия под закладные гайки , по месту хорошо видно и понятно … заклеить на место вырезанную часть, всё. Ц.Т. для начала на 1,5см. вперёд от рекомендованой . Вес должен получиться около 1100гр.

dimmon72

Про пилотажевский Су 29 25, Рома на нормальные аппараты переходит:)

поп
поп:

удовольствием выслушаю советы по тяговооружению. …да,да я знаю ,что там всё написано, но послушать спецов всегда интересно.

это мы про меня

пристав

Ясно.Я тоже себе новый самолётик купил.Собирать не буду пока мотор не пришлют;)😁

abss
kvn543:

Спасибо! Что-то рез близко к краю, ты увеличить не забыл? А в остальном красота!

Обижаешь😁😁😁

kvn543

Вы лучше поплавки покупайте, скоро уже вода подступит к нам или мы к ней

dimmon72
kvn543:

Вы лучше поплавки покупайте, скоро уже вода подступит к нам или мы к ней

Такие подойдут? (1050мм)😛

Элвис

Владимир Николаевич, хоть и с опозданием, но C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 😉

Alexey62

Глубокоуважаемый Владимир Николллаич!
Выпив за твоё здоровье 758 мм ртутного столба (в смысле 0,7 спиртогого)
я посчитал, что этого явно недостаточно и выразить свои поздравления в письменном виде просто необходимо!
Итак:
Помимо здоровья, мирного сна, любви близких и друзей, прочих тихих радостей, я искренне желаю, чтобы техосмотр твоих самолётов происходил примерно так, как на первой картинке, а завистники и прочие неэлектрические недоброжелатели стали такими, как на второй!!!