Марьинский парк (c 01.07.2010)
Даааа вечером просто жесть была ) давненько так сомоотвержено не грохали самолеты)))) Но Б… как он полетел потом красивоооо
Серега завтра очередь пристава и новичков разнести свои в пух и прах - тащи планер!
Не дождётесь тем паче планер на даче о как😁
А мы тебя всё равно подождём!!! Ты просто не видел какие чудеса творит кусок американского пенопласта:)
Планер не нужен - нужен зуум для разгона а еще лучше поларис)
Серега завтра очередь пристава и новичков разнести свои в пух и прах - тащи планер!
Главное сегодня мы план выполнили, я бы сказал перевыполнили!!! Фокус не справился с фокусом:)
Вот так ВН - привыкли по-старинке-взлет, покувыркаться, посадка, а дали Вам задание чуток посложнее и…фокус не в фокусе оказался:)
тока неуправляемый зум что так - что с планером неуправляемый)
тока неуправляемый зум что так - что с планером неуправляемый)
Ты с зубочистками сег перестарался:)
почему
Зачем старичка обидели так хорошо летал даже с перевёрнутым винтом:(
кстати сериал как записался?
Мы не обижали - это был суицыд
у меня сериал не кажет😁😃
Спасиб Дим! Отличное немецкое ой, ай, ох, ё…е…ай…йя…я 😃
Сегодня агентурная сеть просто была … подготовлена)))Никакого суицида - здоровый, холодный расчет!!!)
Это ты про кого??? Про того кто мне пол велика сегодня разобрал???😁 Еле домой доехал…
Спасиб Дим! Отличное немецкое ой, ай, ох, ё…е…ай…йя…я 😃
Сегодня агентурная сеть просто была … подготовлена)))Никакого суицида - здоровый, холодный расчет!!!)
Это ты про кого??? Про того кто мне пол велика сегодня разобрал???😁 Еле домой доехал…
нет про фокуса:)
почему
Слишком долго тебе пришлось его сбрасывать)
Чёто В.Н молчит переваривает случившееся:)
Вспомнил! Костя?! Был же фотоаппарат??😃 А хде снимки?😃
Снимки в студиююююю:o:)
Чёто В.Н молчит переваривает случившееся:)
Не, он ща шпигует свой фокус першингами 2, торпедами, ракетами, БТР ами… в надежде, что это ему поможет:) Вощем найдено слабое место ВН - вот по нему и будем бить! Не забудь Дим завтра взять вторую часть плана, самолёт будет новый(следующий), попробуем осуществить замысел!))
Ладно спать пойду терористы:)
Ладно спать пойду терористы:)
а нечего было ногой по моему велеку бить:) А так мы добрые и пушистые)
Дим? ты после полдвеннадцатого всегда так часто фотки в аватаре меняешь?:)Или это следы заметать начал?)
Не, он ща шпигует свой фокус першингами 2, торпедами, ракетами, БТР ами… в надежде, что это ему поможет:) Вощем найдено слабое место ВН - вот по нему и будем бить! Не забудь Дим завтра взять вторую часть плана, самолёт будет новый(следующий), попробуем осуществить замысел!))
Из необходимый для операции вещей если неошибаюсь:
Средство против сабак - чтобы сбить их со следа
Красивую немку - блондинку - с большими глазами для отвлечения внимания
Ну и конечно немножко Си 4.
а нечего было ногой по моему велеку бить:) А так мы добрые и пушистые)
Дим? ты после полдвеннадцатого всегда так часто фотки в аватаре меняешь?:)Или это следы заметать начал?)
Да это я разные просто редактю и ставлю - хочу сделать объемную с таким эффектом объемным - ща вот сижу делаю а то у вас все какие то они неяркие - надо сделать красивые - КВН точно менять надо и Сереге тоже