Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch

неее ты че а если расколбасить) жалко. Лучше пусть под облаками блинчиком летает)

пристав

Погода дрянь с утра пока дошёл до стоянки промок насквозь.Вроде завтра обещают улучшение мож к выходным распогодится

Gusha
пристав:

мож к выходным распогодится

Конечно распогодится - мне на дачу надо!))

пристав
Gusha:

мне на дачу надо!

Фу на тебя ,противный

dimboch:

пусть под облаками блинчиком летает

Так и будешь всю жизнь на пене блинчиком летать?Расти надо

стрелок-радист
LEXA_TWIN_STAR:

Погода отстой а мы не спим не доедаем но собираем.😃😃😃😃

Отличный аппарат)))) по секрету, у меня такой же лежит в гараже. Хотел похвастаться, но не решался.
Давай обсудим комплектацию и тонкости сборки;)

LEXA_TWIN_STAR

Сразу могу сказать что меня не устраивает и чего не хватает 1 крепеж крыла чтоб были съемные нет нечего только все под отвертку .2 мой весь кривой при пристальном рассмотрении но цена в которую он мне встал это невилирует.Поскольку мы его собираем как электричку то встанет вопрос с размещением акумов относительно центра тяжести .Убил меня руль направления который погружается в воду страшнее я не видал.

стрелок-радист

Алексей, скажи, ты его хочешь сделать чистой лодкой или стойки с колесами ставить будешь? Или амфибия, то есть и так и так?

LEXA_TWIN_STAR

Да там такие уродливые стойки пока ставить не буду может позже убирающиеся найду .

пристав

Чё все вымерли что ли,выходные на носу делать то что будем?

dimmon72

Сег. совершил набег на несколько магазинов:) В итоге Каталина готова к установки 2-х моторов и Як будет с незамерзающим регулем:) В выхи погода должна наладиться, возможно полетаем.😎

Evgeny

Замерзающий регуль это стамина, все остальные незамерзающие 😃

dimmon72
пристав:

Что это за незамерзающий регуль

Обычный регуль , только на морозе не мёрзнет😁 У меня на Яке рег 45А на морозе
на газ не реагирует, в воскр. уже появились признаки , вот и решил поменять.
На поле ещё у когото такая же ерунда была в прошлом году. Рег- стамина.

LEXA_TWIN_STAR

За нашими водными развлечениями пол москвы наблюдало признались в двух раенах москвы север и юго запад НАДО ТАК ДЕРЖАТЬ.

kvn543

Из Стамин на морозе не работает только Стамина 45А. Зимой F-5 Tiger два раза не запустился. Остальные Стамины на мороз плевали с высокой колокольни 😉

пристав

Чем занимаешься,что так некогда ещё чёнить прикупил

Evgeny
пристав:

Чем занимаешься,что так некогда

Работаю, не то что некоторые 😃

пристав:

ещё чёнить прикупил

Пока хватит надо это ещё улетать в хлам 😃