Марьинский парк (c 01.07.2010)

Concord

Дима! Всех благ тебе и здоровья!
Ты наш главный спортсмен. Успехов тебе!

пристав

Димон я тоже ещё раз отмечусь от Маринки привет и поздравления.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ;)😃😃

Блин хотел на дачу в ночь поехать не получается.Сломался холодильник(25 лет отработал)Завтра с утра поеду новый покупать,а потом наверно на дачу или на поле😁

kvn543

А на выходные сгоняю в Канаду, проведаю Гучу. А то он с сооседкой и о еду забудет 😁

Gusha

Дим! Прости засранца, время тут не то((( С опозданием, но поздравляю с днём рождения!!! Много тебе и тележку ещё! Пусть всё сбудется, что задумал!

Gusha

Народ?! Ау…Хотел пожелать спокойной ночи! 😃

MISTER

Димон поздравляю тебя с днем рождения!!!

abss
пристав:

Саня смени фотку.Забанят

Она очень большая.Вот один глаз и вошёл😁

CaHbI4

Ну, что, внуки Чкалова еще летать не разучились, как сегодня. Время Х приближается. 😵

dimmon72

Еще раз Огромное Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!😃

CaHbI4

Ну что идем летать, или будем дельтаплан Путина ждать, что бы он вам дорогу к счастью показал ???

wihrlwind

Приехали в гости, а хозяев никого нет:)

пристав

С холодильником обошлись малой кровью.Вызвали мастера он поменял реле оттаивания и ещё чего то.Всё про всё 4000т деревянных😁

Ю_Н_К
wihrlwind:

никого нет

Были, летали две единицы. Третья единица л.а. обкатывалась.

CaHbI4
Ю_Н_К:

Были, летали две единицы. Третья единица л.а. обкатывалась.

Мы, двое, десятерых стоим.

Мы видели кто проехал по нашему полю, они снова хотели заехать, но в последний момент, увидев нас передумали. Не пойман, не вор.

поп
пристав:

С холодильником обошлись малой кровью

ещё лет 15 можешь не париться:P

Andrew1978

Серег (Gusha) для тебя
www.pdjinc.com/parts.html … не реклама. Примерно в середине страницы нож для виниловых пленок специально для чпу станка.

Gusha
Andrew1978:

Серег (Gusha) для тебя

Спасибо Андрей!
Я себе не ебее взял уже ножик! Вроде как и режет! Но блин каааак я сейчас далеко от этого всего…😃

pilot_strizhi
Gusha:

Но блин каааак я сейчас далеко от этого всего…

Ты там не расслабляйся давай!!! Ищи новые материалы, станки, смотри какие там модели летают, как организованы полеты,по сколько скидываются, есть ли у них свои Николаич, Дедок и Саныч. Так что давай, работай 😃)))))

что-то праздники на аэродромах не проходят просто так 😦 В Большом Грызлово разбился дельтаплан, двое погибли 😦