Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543

У меня тренировка! В пятницу свадьба младшего и, чтобы не упасть лицом в салат, надо усиленно тренироваться!

Ю_Н_К
kvn543:

упасть лицом в салат

Не упасть бы в наших глазах.

пристав
kvn543:

чтобы не упасть лицом в салат

На этот раз прощаем,но с тебя простава

dimmon72

Кто завтра на пойму ? или ещё куда?

Ну вот , одни спят, другие репетируют…

abss

Продолжение…о том,как плохо жить без акков.Нужда заставляет.Во,Николаичу забот.Ну да ладно.Короче,делал самолёт,а получается подводная лодка))) А с таким капотом(литровый Туборг),тем более.Думаю,пятнашки будет мало.25-й самый раз.Ещё день и займусь крылом.Жалко Николаича.Хорошо сын,а вот как дочь отдавать-не представляю…😦

abss
dimmon72:

Такую банку испортил😆

Банка,-продукт двойного назначения!Ни фига не испортил😁У меня ещё по стеклу свёрла есть😍😍😍У кого задняя центровка,обращайтесь)))
Да и где капот за 100 р найдёшь)))
Фюзель с капотом-110гр.Пока нормально.И с баком.Хочу маленькую ДВСочку!

Gusha
пристав:

Прогульщики

Серёг? ты обратил внимание - что и сейчас на форуме никого и нет…спит чтоли народ?)
ВН по идее должен собирать рюкзак сыну, и ему сейчас не до сна, так сказать сборы пацана во взрослую жизнь не хухры-мухры:)

pilot_strizhi

Посылки вышли. Обе сразу. Точнее три, мне Канадэир наконец-то выслали 😃

Gusha:

Серёг? ты обратил внимание - что и сейчас на форуме никого и нет…спит чтоли народ?)

Ты бы фоток так много не выкладывал, а то смотреть долго, а работа из-за этого стоит 😃

abss
Gusha:

ВН по идее должен собирать рюкзак сыну, и ему сейчас не до сна, так сказать сборы пацана во взрослую жизнь не хухры-мухры:)

Подумал-бы,что у отца с акками проблемы…Триплан не собраный полквартиры занял.Помог-бы собрать-всю-бы занял,а у него,у сына,женилка выросла,на всё наплевать.Не думаю,что В.Н.покажет на лице переживания.(сам видел,как он может себя держать в руках,когда его самики на земле режут винтами и ногами топчут) Кремень!!!😁Короче не царское дело,сборы эти.Маманя для этого есть.А романтизЬма нет!

[QUOTE=pilot.strizhi;3633459]Посылки вышли. Обе сразу.
Это очень хорошо.Ждёмс.

FRUKT

Сегодня судя по всему желающих полетать не будет на вечер? Ну и не очень-то хотелось:)

pilot_strizhi
FRUKT:

Сегодня судя по всему желающих полетать не будет на вечер? Ну и не очень-то хотелось

Не, ну а чё, полетать-то можно 😃

Ю_Н_К
pilot_strizhi:

полетать-то можно

А чайку попить?

Ю_Н_К

А-1 брать?

FRUKT:

Ну и не очень-то хотелось

Жаль Лёне не хочется:).

kvn543

Эй, эй, эй! Меня подождите! Я через 15 минут уже выезжаю с работы, в 19:30 дома, в 20:00 на поле…

FRUKT
kvn543:

в 20:00 на поле…

Когда ты только домой приедешь уже стемнеет😵

Ю_Н_К
kvn543:

уже выезжаю с работы, в 19:30 дома, в 20:00 на поле…

…потом бегом по эскалатору…
Знаем, слышали.

FRUKT
Ю_Н_К:

Жаль Лёне не хочется.

Я ничего не брал сегодня с собой.