Марьинский парк (c 01.07.2010)

pilot_strizhi

ветер сильный был, самолет взлетел рановато, не набрав скорость, сразу свалился на крыло и кувырнулся. Юра полетал на моей цесне 😃

Ю_Н_К
kvn543:

без отеческого присмотра

Меня женить не надо!

pilot_strizhi

вот так на маленьком гидроавиасалоне летали большие самолеты 😃

LYudgin
pilot_strizhi:

на маленьком гидроавиасалоне летали большие самолеты

Такую бы штуку да на турецкий пляж, о котором писал Роман.
Тот чувак на шезлонге плюс ко всему и не покупался бы 😃
В следующий раз от досады рванул бы в Адлер, после которого любой турецкий пляж, даже с происходящим на нем авиашоу, покажется манной небесной 😁

kvn543

Саша, только для тебя, остальным не смотреть!

dedok

Я случайно посмотрел. 😃 Есть такая программа PROFILI, сама все начертит в нескольких вариантах. 😁

abss
dedok:

Я случайно посмотрел. 😃 Есть такая программа PROFILI, сама все начертит в нескольких вариантах. 😁

Мне-бы такую продвинутость😍Я-бы тогда Ух!!!😁😁😁 Мы всё больше топором да стамеской😁
Миш,если не трудно,пусть эта самая PROFILI мне начертит CLARK Y.Хорда 210мм,высота 25мм.Нижняя сторона плоская.С учётом обшивки.Свою почту пришлю тебе в личку.А,В.Н. сейчас занят.Причина более чем уважительная.Заранее Спасибо.

FRUKT

Вечером кто собирается сегодня в МП? Хочу после 18-00 с вертимордым подъехать.

abss
abss:

Мне-бы такую продвинутость😍Я-бы тогда Ух!!!😁😁😁 Мы всё больше топором да стамеской😁
Миш,если не трудно,пусть эта самая PROFILI мне начертит CLARK Y.Хорда 210мм,высота 25мм.Нижняя сторона плоская.С учётом обшивки.Свою почту пришлю тебе в личку.А,В.Н. сейчас занят.Причина более чем уважительная.Заранее Спасибо.

Юра,извини за опечатку в имени

dedok

Эта опечатка меня преследует со школы😁

abss
dedok:

Эта опечатка меня преследует со школы😁

Ну да.Миша Юрин)))

FRUKT

Все спят что ли, будет кто вечером на поле?

kvn543

Ужас и кошмар! Выехал в 10:50 в Одинцово за тещей, приехал туда в 14:00, вернулся домой в 17:20!

Ю_Н_К
kvn543:

в Одинцово

Ещё 12 лет назад там был

kvn543:

Ужас и кошмар!

kvn543

В Одинцово-то всё нормально, это в Москве кошмар.

abss
kvn543:

Ужас и кошмар! Выехал в 10:50 в Одинцово за тещей, приехал туда в 14:00, вернулся домой в 17:20!

Тёща,хорошо когда далеко.Тогда только на поезде.Николаич,и как ты её обратно после свадьбы повезёшь?Есть только один выход-часов в пять утра.Только не пей много😁😁😁

Не успеваю так,как хотелось-бы…Отвлекают:(

dedok

Есть желающие завтра сутра на пруду полетать, а то прогноз на вых-е хреновый.😁

dimmon72

Не , ну как завтра - хорошо , а как не субботу😈😃
Владимир Николаевич ! Дорогогой вы наш:) , бейте в бубен на субботу😁
Оператора на рботу забрали, самолёт ночами готовлю , на работе зарплату урезали(в очередной раз) 😮 Если на субботу погоды не будет , уйду в вертолётчики😈😁

kvn543

У меня же свадьба завтра. А ну как не по тому краю бубна стукну… Японские цунами покажутся детской шалостью…

dimmon72

Ну разрешите в ваше отсутствие полетать😁 А ВАМ НЕ ХУЛИГАНИТЬ😆😁

Братва ! В Субботу летаем !😁(на пруду)

dedok

Прогноз хреновый 😈, но попробовать можно😁