Марьинский парк (c 01.07.2010)
А мы полетали 😃 Облетал Як, прикольно, но тяги маловато. Саша, вовремя ты выбросил акки На фото видно результат после полета на цесне, которая обычно летает не сжирая акк, а тут и не летали и результат 😦 plus.google.com/photos/…/5792519545820272145?authk…
Извини,Серёж:(
Извини,Серёж
Это я к тому, что ты их вовремя выбросил 😃
Су-30МКИ picasaweb.google.com/…/Su30MKI#
Пишет что нет доступа
Да это все Гугл+, поправил 😃
Сообщение от abss Извини,Серёж Это я к тому, что ты их вовремя выбросил
Я поэтому так,этой маленькой ДВСкой,которую сейчас делаю,и занялся плотно.Обидно стало.Я на них почти не летал.
другая ссылка picasaweb.google.com/…/MP2_26_09
Доступ запрещён Ты галочку поставил для всех
да и написано что для всех в инете
У меня пишет к сожалению у вас нет доступа к этой странице😵
Чё за хрень не пойму.Все твои старые ссылки открываются
Очень интересная тема…Прямо не знаю как начать)))Были у нас на ветке разговоры-“уйду в вертолётчики”.Представляете? Кризис.А вот лодки там всякие…Всё это очень классно,и вертолёты,и лодки.Обид не должно быть никаких.Тема то серьёзная.А причины?Представляете комнату наполняющуюся водой?Человек-то,дышать хочет,а воды всё больше и больше…😁😁😁А,чел.-то нормальный…и к потолку,к потолку…воздуха хочет…И,вот воздух,на мой взгляд,это СВОИ ИДЕИ!И они всегда будут новыми и интересными.Ну,хорошо,ладно.Реактивная тяга.Класс!!!А потом?А бабки?Чужие и хрен с ними.А если свои?А инфаркт после аварии?Был случай…
Чел.растёт.Такова жизнь.
Кто строит сам-этим не страдает…Я только чуть-чуть подумал.Я-же в отпуске.Водочка и сало…И жена в пробке.Это класс.Пакет нервюр завтра.Соседей чтобы не тревожить пылесосом…
В потолке всё ДЕЛО!!!В потолке😍😍😍Вы уж,извините,что не так…
Пакет нервюр завтра
Эх… Ну почему завтра? Так и отпуск незаметно закончится…
У меня потолки высокие😁
Представляете комнату наполняющуюся водой
😃
Саня кончай пить😁
У меня потолки высокие😁
😃
Саня кончай пить😁
Кончай самолётам изменять…
Кончай самолётам изменять…
Приделаешь к лодке крылья-прощу)))
Тачку возьму-косу привезу.За базар отвечаю!
Серёжа,ну не всё же баблом можно мерить.Зачем мне бензиныч?Ты же всё понимаешь…Да и пенсионеров,как-то …не то что жалко…
Всем спать!Я ещё в отпуске😁😁😁
А,Лёня,часа в три напишет…Ссумирует всё всё и выдаст.Его сейчас лучше не трогать.
Очень интересная тема…Прямо не знаю как начать)))Были у нас на ветке разговоры-“уйду в вертолётчики”.Представляете? Кризис.А вот лодки там всякие…Всё это очень классно,и вертолёты,и лодки.Обид не должно быть никаких.Тема то серьёзная.А причины?Представляете комнату наполняющуюся водой?Человек-то,дышать хочет,а воды всё больше и больше…А,чел.-то нормальный…и к потолку,к потолку…воздуха хочет…И,вот воздух,на мой взгляд,это СВОИ ИДЕИ!И они всегда будут новыми и интересными.Ну,хорошо,ладно.Реактивная тяга.Класс!!!А потом?А бабки?Чужие и хрен с ними.А если свои?А инфаркт после аварии?Был случай… Чел.растёт.Такова жизнь. Кто строит сам-этим не страдает…Я только чуть-чуть подумал.Я-же в отпуске.Водочка и сало…И жена в пробке.Это класс.Пакет нервюр завтра.Соседей чтобы не тревожить пылесосом… В потолке всё ДЕЛО!!!В потолке
Саня кончай пить
Был-бы,кто чужой…послал-бы…Вот тем Марьинский парк и отличается😁
Хоть и не смотрел пока,всё-равно спасибо.
Саша, ты реально позитивный чувак.!!!
.Да и пенсионеров,как-то …не то что жалко…
Меня жалеть не надо 😁 Зависть наверно заедает😒
Саша, ты реально позитивный чувак.!!!
А,…иначе нельзя!Спасибо😁Они там каждый,по-отдельности,в своё уперлись,как тётки после развода😁😁😁,и давай,кто круче.Вот Ан-12,вот это ДЕЛО!Лишь-бы генеральный свой пост сохранил…
Меня жалеть не надо Зависть наверно заедает
ЮРА ,по моему личному мнению, такие крики души ,нужно читать (или не читать)…
спорить бесполезно!!!
Меня жалеть не надо 😁 Зависть наверно заедает😒
Вот тебя,как раз,я, пенсионером не вижу.И думаю,правильно делаю.ДЕДОК!Это Супер!
ЮРА ,по моему личному мнению, такие крики души ,нужно читать (или не читать)…
спорить бесполезно!!!
Рома,криков нет.Всё спокойно.Просто нужно смотреть внимательней.А потянет на философию,ночи не хватит)))
да шучу я ,шучу!!!
правда, просто действительно здорово, что можно пообщаться НА ЛЮБЫЕ темы!
и главное, уважать мнения оппонента, даже если оно не совсем сходно с твоим.
да шучу я ,шучу!!!
правда, просто действительно здорово, что можно пообщаться НА ЛЮБЫЕ темы!
и главное, уважать мнения оппонента, даже если оно не совсем сходно с твоим.
Здорово,только тогда,когда с тобой соглашаются!Значит,ты чего-то стоишь,не так-ли?
А про ментов?За рулём что-ли керосинишь?)))