Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4

Какая закономерность, у нас спасателей на воде стало больше чем морских летчиков. !!!😈

Пилотов списывают по старости или по здоровью или над водой летать страшно.???😉

pilot_strizhi
LEXA_TWIN_STAR:

Мы с Володькой лодки по гоняли

волной не захлестнуло? Чего Володя акки не забирает, написал бы что приедет, я бы привез. Или уже не нужны???

Жаль, что цесну разобрал. в такую погоду на ней можно было летать 😦

Ю_Н_К

Володь, одноклассники требуют регистрации.

LEXA_TWIN_STAR

К 16 приеду биплан рсифакторовский облетывать в М

К 16 приеду биплан рсифакторовский облетывать в МП

пристав
LEXA_TWIN_STAR:

К 16 приеду биплан рсифакторовский облетывать в МП

Летает зачётно сам пробовал😁Был на даче,прибрался на участке,запустил систему отопления работает на ура.Через пол часа работы котла на половину мощности можно раздеваться до трусов в любой мороз.Сегодня заехал на поле.Народу совсем не густо picasaweb.google.com/…/20102012?authuser=0&feat=di…

[quote=LEXA TWIN STAR;3704986]Мы с Володькой лодки по гоняли

пристав

Ну ты его свернул😁Юр я завтра работаю на неделе как нибудь пересечёмся.Кстати я косилку привёз мож на неделе поле побольше выкошу

поп

Здравствуйте…вот на пятом десятке решил посетить Туретчину…ляпота, конечно и виды прикольные.
с балкона в номере ( Сиде) когда заходит солнце становятся видны горы на противо-
положном берегу залива (а это порядка 85км.)становятся видны горы Кемера. (солнце подсвечивает их с обратной стороны
и вообще!
…а на парашютиках (типа на верёвке за катером) там вообще экстрималов катают…я не знаю какая там высота
судите сами
…рядом кораблики
полёт- это вообще тема отдельная.

serpantins
поп:

я не знаю какая там высота судите сами

Ром, меня поднимали на 60 метров, выше нельзя, потоки сильные, как они говорили…

поп:

горы Кемера

да, горы там действительно красивые

dedok

Погода летабельная. Есть кто живой в нашем колхозе?😃

поп
serpantins:

меня поднимали на 60 метров, выше нельзя, потоки сильные,

две точки левее- парашюты, правая- вертолёт

поп:

'10 023.jpg…

ГRA4