Марьинский парк (c 01.07.2010)
Я в Канаде был на побережье первый раз 1973 г. Сырость, туман вместе с холодом. Мрась !!!
А у нас к вечеру снег растает.!!!☕ Может на ползункай сейчас полетаем??
А кто конструктор то
Пара ребят, они редко бывают на нашей площадке. Но Николаича знают, он им МиГ-15 отдал
он им МиГ-15 отдал
А, знаю. Это Павел, мой сосед. А второй вертолетчик (настоящий), он на бензиновом Тукано летал у нас
Во сколько собираемся? В 15:00?
Помню такое
В химкомплекте и на лыжах
Кто вчера полетал, тот погоду не упустил 😃
Для такой погоды надо делать самолеты в верхним входом, как у неосуществленного проекта бомбера Сухого

Я вчера полетал, но и сегодня хочется…
неосуществленного проекта бомбера Сухого
Столько лишнего металла на воздуховоды, и ВПП одни щели.
После 13 обещают усиления ветра и дождя.
первый раз 1973 г. Сырость, туман вместе с холодом. Мрась !!!
с далекого 73-го многое по ходу, что изменилось;) а сырость с туманом это либо в море(окияне), либо в на острове где град Лондон стоит:)
Здесь климат как у нас(даже ближе к Украине), только, что ветру поболее будет
Траверз Галифакса, сопровождаем самолет Брежнева в Гавану. 2 недели ловили атлантическую селедку. Зимой холодно, но выпадала и хорошая погода… Но рыбалка, классная в этих места. К леске привязываешь поводки с крючками и хорошее грузило. Опускаешь с трудом все это в воду, косяк рыбы такой плотный, что легкий груз не сможет всю эту конструкцию глубоко погрузить. Вытаскиваешь, рыба зацеплена на крючки за жабры, плавники, хвост. Сразу 5-6 прекрасной атлантической селедки. Даже девушки ловили много рыбы.
Конечно в далекие 70 у простого советского инженера зарплата за месяц была 50 американских зеленых, в то время это были ну очень хорошие деньги.
Здесь климат как у нас(даже ближе к Украине)
Не рекламируй, всё равно не поеду. 😁
всё равно не поеду.
ну пожалуйста, ну не вредничайте, ну я так и быть куплю Вам билет…😃
Прав я был, что не стал на выходные брать свою ласточку из гаража. Погода кошмар. Даже шнягу не хочется выгуливать.
я так и быть куплю Вам билет
А обратно? 😠
А обратно
На перекладных, у тебя есть масса кораблей, самолетов. Главное в Атлантической воде не оказаться, сейчас она холодная. БРРРРР
И солёная фанеру разъест😁
И солёная фанеру разъест
С твоим винтом, и новыми ак. от Сереги, наверняка проскочит.
Так кто ж ему эксклюзивный винт даст😁
А обратно? 😠
по-старинке - одеть плавки(можно и без них), намазать жиром тело и вперёд!
ну если, только понравится, смогу выделить кусочек комнаты и оставить на пару дней ещё, а там и вместе махнём до дому до хаты:)
Шутники! Как представлю - приехал, а там все на тарабарском языке говорят… словом перекинуться не с кем. Подойдешь к березе, а она - ду ю спик по канадски?.. Волосы дыбом.
Как представлю - приехал, а там все на тарабарском языке говорят
Там все на мове 😃
Раскидала Россия - матушка свой генофонд по всей планете. А здесь остатки, голосующие за уродов, которые родину продают на корню!
Сейчас с внуками угораздило в кино на мультик сходить в ТЯК Москва, так ни одной русской рожи - тысячи узкоглазых … Так что тарабарский язык уже здесь!!!
словом перекинуться не с кем.
а я??? ну, прям обидели!😃
тысячи
говорят, ещё таджикам подписали документ, по которому они теперь могут жить в России столько сколько захотят((((