Марьинский парк (c 01.07.2010)

LEXA_TWIN_STAR

десять двадцать человек с лыжами я не видел на поле а с самолетами всегда

так нужно понять в каком формате им это нужно организуем

короче нужно закидывать им о себе инфу ждать отказ формулированый и долбить подготовившись

kvn543

Кстати, у префекта ЮВАО Владимира Зотова появился блог в ЖЖ: prefectzotov.livejournal.com
Страница в Фейсбуке - www.facebook.com/prefect.zotov.
Аккаунт в Твиттере - @Zotov_VB
В своем блоге префект обсуждает строительство велодорожек в округе, реконструкцию парков и т.д.😉

LEXA_TWIN_STAR

Письмо обсуждаем здесь или пишем по соображениям на поле

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

или пишем по соображениям на поле

На поле получится только письмо запорожцев султану😁

dedok

Для начала нужно сформулировать суть нашей просьбы, о чем просить будем.

LEXA_TWIN_STAR:

можно импелерный

Импеллер не мое, очень орет и много жрет.

LEXA_TWIN_STAR

О том что мы там проводим все выходные некоторые и будни и без этого жить не можем

CaHbI4

По радио сказали: спартак после первого периода продувает уже Три гола. Вот это реальность…жизни.

Evgeny
CaHbI4:

По радио сказали:

Смотри телевизор лучше 😃

CaHbI4
Evgeny:

Смотри телевизор лучше 😃

Что бы вырвало. Такое впечатление что спартаковцы тренировались клубком из тряпок. Разделывают как полудохлых котят.

Stork1
CaHbI4:

Разделывают как полудохлых котят.

К несчастью время великих спортивных (как впрочем производственных, авиационных, космических, военных и пр. и пр. побед прошло). В частности в футболе после того, как превратили футбол в бизнес с зарабатыванием денег, покупкой-продажей игроков и т.д. Это закономерность. Хотя что я говорю, и так все известно…

Slav11
поп:

предъявляльщики, хотите я на следующей неделе попробую передать ваше послание зам.префекта по социальным вопросам…
ну и заодно узнаю мнение префектуры (в его лице) по этому вопросу…но за ответ, конечно сказать ничего не могу

Ром, если ты можешь пообщаться с зам. префекта, то прозондируй почву. Есть ли смысл писать, а если есть, то кому , в какой форме и на что давить. С бухты-барахты можно дров наломать, а административный ресурс и личные взаимоотношения в нашей стран бут всегда иметь вес.

поп

…зам.перешел в Марьино…но пока выяснял, нашёл страницу для официального электронного обращения, в люблинскую управу
www.uvao.ru/uvao/ru/regions/n_1349
возможно начать можно с этого, только коротко и ясно сформулировать суть вопроса.
здесь есть свои плюсы- ответ будет виден ВСЕМ !

Slav11:

Есть ли смысл писать, а если есть, то кому , в какой форме и на что давить.

попробую…но давить ,точно не стоит))).

Stork1

Предлагаю для начала написать примерно так:

Уважаемый … !

Обращаюсь к Вам от лица авиамоделистов районов Марьино, Люблино, Кузьминки, Братеево. Для полетов авиамоделей нами на общественных началах была оборудована площадка на пустыре напротив дома №41 корпус 1 по улице Марьинский парк - выровнена полоса 100х15 метров, посеяна трава, установлена скамейка. Данная площадка используется уже несколько лет круглый год и собирает множество любителей авиамодельного спорта. Однако, по имеющейся информации, данная территория, принадлежащая парку 850-летия Москвы планируется под застройку. Таким образом, любители авимодельного спорта лишатся площадки для полетов. Учитывая важность авиамоделизма для молодежи как спорта, развивающего интерес к технике и к истории, просим Ваших указаний рассмотреть возможность сохранить указанную площадку для полетов. Пользуясь случаем, приглашаем Вас посетить нашу площадку и лично ознакомиться с авиамоделизмом в любое удобное для Вас время. Гарантируем интересную и разнообразную летную программу.

С уважением, моделисты и любители авиации Марьино, Люблино, Кузьминок, Братеево.

Вот как-то так. Прошу предложения и замечания. 😃

CaHbI4

Одна посылка уже 8 дней лежит после таможни, другая ехала 8 дней и приехала только что в таможню Самары.

Tirazh
CaHbI4:

приехала только что в таможню Самары.

у меня после приезда посылки в Самару прошло уже 11 дней

kvn543
Stork1:

моделисты и любители авиации Марьино, Люблино, Кузьминок, Братеево

Может лучше не уточнять место жительства, а написать “моделисты и любители авиации ЮВАО”? И еще можно вставить, что наши выкормыши принимают участие в чемпионатах России и различных фестивалях в гор.Москве и Моск.обл., а к лету собираются биться за мировую корону, прославляя тем самым ЮВАО, ул. Марьинский парк и непосредственно префекта! И если мы уйдем в другой район, все лавры достанутся другому префекту.