Марьинский парк (c 01.07.2010)
Не знаю😁
Поставили прямо посреди нашего поля
А где фото места расположения плаката? Или опять на нервах играешь?
Я же сказал посреди поля
Ладно каюсь пошутил:P.Информационный щит поставили в начале лыжной трассы.Рядом с подстанцией на старом поле.Мы поинтересовались у главного насчёт нашего поля он сказал что они в курсе и трогать пока ничего не будут.А там как бог даст или не даст.😃
Ладно каюсь пошутил
“Х…во шутишь боцман” 😈
:PНадоже на нервах у друзей поиграть.А то закисли все. А тут сразу встрепенулись и кровушка быстрее побежала😁
поинтересовались у главного насчёт нашего поля
Надо было узнать откуда ноги растут. Кто хозяйничает на поле.
Други,
есть у кого-нибудь надоевший самолет с верхним крылом? Желательно из пенопласта!!! Готов принять в дар 😃
Есть соседский 14-ти летний парнишка, купивший Р-51 (размах около полуметра). Чую, расфигачит он его, не успев взлететь.
Я этот самолет уже два раза ремонтировал.
Сначала он спалил (буквально) приемник, воткнув в него баллансирный разъем от двухбаночного акка. Спас Серегин (стрижа) набор приемников от ХоббиКинг, перешедший как-то в мое пользование.
В это воскресенье снова пришел - микро-серва на одном из элеронов сдохла, воняет полёным и не работает регуль, у акка одна банка сдохла, лопасть четырехлопастного винта треснула (но не отломилась).
Восстановил. Но самолет уже становится безумно жалко доверять такому пилоту.
Нодо бы парню что-то более подходящее для тренировок собрать.
Есть два кандидата, но оба непростые (биплан и низкоплан)
Нодо бы парню что-то более подходящее для тренировок собрать.
компьютерный симулятор творит чудеса… Скорее не хватает азов в управлении ЛА, вот и сыпется парень…
но оба непростые
Владимир Николаевич, это, наверное, не тренировочный вариант. Надо бы чего-то попроще в управлении и более “устойчивый” как в небе так и при встрече с землей.
компьютерный симулятор творит чудеса…
у него нет ни симулятора ни провода для ПУ
Парень уже несколько лет зависает в симуляторе полетов на больших пассажирских самолетах, летает из города в город.
Короче тоже болеет темой 😃
Кстати, существует ли бесплатный симулятор под Win7?
самолет с верхним крылом
по сути нужен планер с тягами в приличном виде
электронику для оснащения найду в своих закромах
Пусть на поле приходит в выходные я принесу тренера.Посмотрим что он умеет
И где он вообще летает
Могу сдать на время (свои подрастают) мотопланер и пульт симулятора FMS.
Жень, если парень болеет этой темой, пусть приходит на поле.
Сам знаешь, без этого никак. А всё остальное приложится.
А я что говорю
Пусть приходит у меня планер епп сам бросает сам управляет очень быстро научится чтоб не бегать за ним далеко проходили уже помогает на ура.
пусть приходит на поле
сдать на время
Юрий, спасибо! “На время” - это не тот вариант. Боюсь, что отдавать будет нечего.
Пульт я для него сейчас уже нашел. У меня был с СУ-27 простенький, но с проводком для ПК. Парню год назад отдал тренироваться, завтра вернет.
в выходные я принесу тренера.Посмотрим что он умеет
Серега, спасибо.
Я попробую отпроситься у супруги и прокатиться до поля с пареньком.
В пятницу отпишусь.
На этой неделе перезжаем на новую территорию в новое здание.
В моем ведении будет большущий демозал около 20х15х6м.
Надо зальничек прикупить 😃
Боюсь, что отдавать будет нечего
Планер трудно убиваемый, убъет не страшно, лишь-бы на пользу.
И где он вообще летает
Не знаю кто и как может отнестись к сему юному созданию, поэтому говорю сразу, на всякий случай, парень - армянин.
есть у кого-нибудь надоевший самолет
Жень,подарю.EPP.Извини,но без мотора и регуля.Летал он один раз.Не падал.Ему акки нужны 1300,а летал на 2200.Понятно,что тяжеловат был.Короче,это не моё.Летает,как промокашка.Сервы вклеены на смоле.На шкафу только место занимает.Желание будет,пиши в личку.
заедь за мной!
И за мной
Сами приехали не развалились )))
Сами приехали не развалились )))
а мог бы меж нами встать и желание загадать:)