Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4
Evgeny:

Надо у тебя бензиныча твоего забрать в Луки, он там хоть небо увидит, заодно и потренируюсь на серьезном самолете ))

В Луки вообще надо ехать в Белом ( малиновом…) костюме, и без самолетов ( в крайнем случае прихватить простейший пенолет ) .
Фотографироваться с достойными летчиками и станешь гораздо больше Знаменитым .

Вот забирай, белый самолётик. Специально для Лук. В Кузьминках заработали большую дырку от вкусного бублика, а на этом самолете дорога к пьедесталу открыта.

boss

О, Сан Саныч Ермаков.
Как давно его не видел.

Pasha73
CaHbI4:

В Луки вообще надо ехать в Белом ( малиновом…) костюме, и без самолетов ( в крайнем случае прихватить простейший пенолет ) .
Фотографироваться с достойными летчиками и станешь гораздо больше Знаменитым .

В этот раз можно ехать как угодно и в чем угодно, белого костюма не будет, так же как и меня 😃

поп
Pasha73:

В этот раз можно ехать как угодно и в чем угодно, белого костюма не будет, так же как и меня 😃

завязал 😃 ?

Pasha73

Неа, просто неохота ехать и летать не в свое удовольствие, )))

LEXA_TWIN_STAR
Pasha73:

неохота ехать

Пафнутий это не серьезно как минимум.

Concord

Был вчера после 19:00 на поле с сыном и внуком. Немного поглайдерил.
И более никого.
Почему? Солнце садится за дом в 20:30.

dedok
Concord:

Почему?

Потому что я на даче.

serpantins
Pasha73:

и летать не в свое удовольствие

Павел, если это из за того фестиваля, забей. Классно летаешь! Мы с удовольствием с супругой смотрим твои полеты в ютубе. МОЛОДЕЦ! Летай в свое удовольствие.

CaHbI4
boss:

Как давно его не видел.

В этом году фестиваль прошел интересней , чем за 3 прошлых года. Присутствовало, как никогда, больше серьезных моделистов с красивыми моделями.
Очень надеюсь и дальше этот фестиваль получит только дальнейшее развитие. И все это благодаря САН Санычу. . Большое спасибо Сан Санычу.

Pasha73:

Понял, тогда я тоже не поеду, а ведь собирался . Наши раздолбаи мне и здесь изрядно надоели . Хотелось полетать с тобой вместе, в яме у нас ни чего не получилось.

kvn543
CaHbI4:

Хотелось полетать с тобой вместе, в яме у нас ни чего не получилось.

😃😃😃

Gosha_p51
CaHbI4:

тогда я тоже не поеду

Я надеюсь, у остальных, изъявивших желание поехать, таких мыслей не возникло? Ну прям как дети.

serpantins
Gosha_p51:

Ну прям как дети

это во всем она виновата

LEXA_TWIN_STAR
Gosha_p51:

у остальных, изъявивших желание поехать

Остальные какали 100 куч на стендовые модели загрузили пенодрочи в машину кучей и вперед и с песней .
Потому потому что мы пилоты .
не носимся с самолетом как курка с яйцом .

Деревянные иконы не летают.

Мы веселы как тот кот на стекле)))))

serpantins
поп:

чем это снято?

fujifilm finepix hs30exr
Вот им же…почти по теме:)

Ром, а ты что подумал, что я до луны долетел?😁
Тестировал дома работу ап - режимов и индикации, самолет на полу, рядом с окном, все включено…пошел покурить, возвращаюсь и к самолету, а этот гад спутники словил и как газанет на меня…я же говорю, луна виновата. Он и на окне то не всегда спутники ловил, а тут на тебе, чуть меня с ног не сбил