Марьинский парк (c 01.07.2010)

boss
Gusha:

я готов на пруды, погонять КВН-ский 415-й

Блудный-ты вернулся на родину или как?

kvn543
boss:

Блудный-ты вернулся на родину или как?

Он упер колье на 2 млн евро в Каннах и залег на на дно (в Марьино, ул. Белореченская) 😉

Ю_Н_К
kvn543:

Он упер колье

Ferrari тоже он упёр и разбил?

boss
kvn543:

Он упер колье на 2 млн евро в Каннах и залег на на дно (в Марьино, ул. Белореченская

Ю_Н_К:

Ferrari тоже он упёр и разбил?

Да, вот как рождается подпольный миллионер Карейка
Хорошо хоть залег на дно пруда, а не на таксиста свалил😁

vipchelovek

Был сегодня на поле в 19:00 . Тишина, ветра нет. Словил помеху, полный отказ ( если стоять к лавке спиной и ЛЭП лицом- левая сторона 200 метров под углом 40 градусов) итог: ЛК списано- электроника вроде жива) аппаратура spektrum dx 5e / приёмник 6100. Раньше отказов не наблюдалось. 😦

Evgeny

Это у тебя скорее всего отказ по питанию, помех у нас давно не наблюдалось

vipchelovek
Evgeny:

Это у тебя скорее всего отказ по питанию, помех у нас давно не наблюдалось

Летал вчера в Кузьминках! Забирался в вверх пока из вида не пропадёт всё Ок! Сегодня после падения, после того как подошел к аппарату с пультом, электроника функционировала

serpantins
vipchelovek:

Словил помеху, полный отказ ( если стоять к лавке спиной и ЛЭП лицом- левая сторона 200 метров под углом 40 градусов)

В том районе (примерно где береза) периодически что то лупит параллельно ЛЭП, именно там орет телеметрия и RSSI показывает страшную картину, но это временами, т.е. трансляция не постоянная, обхожу этот воздушный коридор стороной…спасает включение бустера:(…коридор примерно на высоте от 25 до 40 метров…

kvn543
Evgeny:

помех у нас давно не наблюдалось

Помехи идут постоянно!

Evgeny

Я этим постоянным помехам, которые тебе то глаза закроют то винт не той стороной поставят, руки бы поотрубал )))

Ю_Н_К
Evgeny:

руки бы поотрубал

За что???

kvn543:

Помехи идут постоянно!

Может мне тоже накупить аппаратуры, глядишь, и помехи появятся:)?

Evgeny

Вот первая помеха голос подала))

dedok
Evgeny:

помех у нас давно не наблюдалось

В этом углу периодически проявляются,

serpantins
dedok:

В этом углу

верить или не верить - я проверил и поверил:)
Юрий, угол сделал 27гр. напичкал карбоном - полет с руки, как планера - ровный, вес пустого - 170гр…Буду теперь компоновкой играться и центровкой…Вот то, о чем я говорил http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=auto&tl=ru&u=http://team-blacksheep.com/products/prod:tbscaipirinha&usg=ALkJrhgvJ0DB1xNIhiSidzn9s9IsyVN3dg

vipchelovek
serpantins:

В том районе (примерно где береза) периодически что то лупит параллельно ЛЭП, именно там орет телеметрия и RSSI показывает страшную картину, но это временами, т.е. трансляция не постоянная, обхожу этот воздушный коридор стороной…спасает включение бустера:(…коридор примерно на высоте от 25 до 40 метров…

Всё верно именно там 😦

Evgeny
Gosha_p51:

на поле кто едет?

Не каждый себе может позволить ночью работать чтоб днем летать ))

CaHbI4
Evgeny:

ночью работать чтоб днем летать ))

Есть блок зажигания: вопрос?
верхний провод -питание
средний - тахометр.
нижний- за что отвечает . Описание не на нашем. Схем подключения тоже нет. На этом проводе плюс есть, минус присутствует . Куда этот штепсель сувать и за что он отвечает.