Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok
поп:

прям таки…РВАНУЛИ?!?

Я красил пол в соседней комнате, хорошо комп. молчал, обычно говорит, слышу что-то упало. Вроде нечему падать, захожу а там полыхает. Мебель и пол пострадали, а главное подгорела бумага из налоговой на участок. Придется писать чтоб повторили. Зарядка Аккуцел 6.

Stork1

А аккумулятор-то какой? В смысле емкость и изготовитель. Я пару раз утилизировал акки методом протыкания гвоздиком. Так вот из акка 1250 3S при этом выделяется где-то 2 кубометра дыма и пламя сантиметров десять…

Pasha73

Всем привет!!! Я сегодня выступал в финале проэкта ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ и победил, УРАААА, теперь буду представлять СЗАО на главной площади Москвы 7 сентября, в день города, это просто офигенно, нет слов, я сделаю это перед всей Москвой и не только, 😃😃😃:clap

поп

Паша, поздравляю!

dedok:

а главное подгорела бумага из налоговой на участок

Юра, так ты так ,просто от налогов увиливаешь)?

dedok
Stork1:

выделяется где-то 2 кубометра дыма и пламя сантиметров десять…

Дыма было много(не мерил) и полыхнуло хорошо, обгорели переплеты у книг,провода от зарядника. Подробности по аккам выше.

Gusha
пристав:

Нет никого

нет никого…нет никог…не нико… н кого… ко…

Gusha
пристав:

и поеду покошу

Серег? а тележки-то нет, или что-то изменилось?

Gusha

давай в 12-30, раньше не успею((

CaHbI4

Мой вклад к дню Военно Морских Сил РОССИИ.
😃😃😃
Вот какую Рыбу ловить надо. А то щука, щука.
Такие корабли строятся на Балтике и на Дальнем Востоке. Это вам не изделие из китайской коробки. 😜
Щука, щука, вот какую рыбу ловить надо.

LEXA_TWIN_STAR

Я уже к вам так быстро не доеду на поле .
Пойду лодку облетаю на руду из коробки правда .)))

Gusha
LEXA_TWIN_STAR:

Я уже к вам так быстро не доеду на поле .

а ты Лёха действуй как Пристав! Я его сегодня на поле привез, два мешка конопли собрал, Пристав курнул разок и тааак быстро всё сделал!!! за что ему огромное наркоманское спасибо!!!

пристав

Мужики хотите обижайтесь хотите нет но косить больше не буду пока В.Н. нормальную косилку не купит

Главное чтоб не утопло после первого запуска,а то аппаратура то китайская из коробки

LEXA_TWIN_STAR:

Пойду лодку облетаю на руду из коробки правда

А фото где(коробки)😉😁

floger

К дню ВМФ

пристав:

косить больше не буду пока В.Н. нормальную косилку не купит

Gusha

заметил за собой одну особенность - ну, дай хоть куда-то, да и потыкать:) уже сам себя начинаю опасаться:)