Марьинский парк (c 01.07.2010)

поп
dedok:

Разложил в очередной раз.Буду менять раму на деревянную.

мозги-наза?

dedok:

Это думаю зависит от задачи, для чего применяешь.

не поверишь…для сьёмки).

serpantins
поп:

Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение Разложил в очередной раз.Буду менять раму на деревянную. мозги-наза?

интересно получилось про разложил и мозги

dedok
поп:

мозги-наза?

Свои еще не перестроились, а китайские КК-2:)

dedok

Предлагаю нАчать полеты в 10-30, Нет ветра и не очень жарко.

Toliben
dedok:

Предлагаю нАчать полеты в 10-30, Нет ветра и не очень жарко.

я за! как раз отремонтировал свою цесну. поставил новый мотор 1100Kv вместо 950.

pilot_strizhi

А чего так рано? мы еще не готовы 😦
А Соня будет? 😉

пристав

Сегодня с утра picasaweb.google.com/…/1108201302?authuser=0&feat=…

А это из карабельной ветки про нашего супер моделиста пишут(1. Сопротивление - это напряжение делить на силу тока. То о чем Вы говорите - это завышенное самомнение.
2. Умные советы они на то и есть - чтобы им внимать и выносить чтото для себя полезное. Агрессивность в ответ - это быдло. Быдло - это плохо.
3. Кораблестроение наука старая и консервативная. Все термины давно устаканены и узаконены. Если Вы не знаете их будьте готовы что Вас начнут учить. Не из вредности характера, а потомучто надо называть вещи своими именами

Про ось винта я совсем расстроился. Любой технически грамотный человек знает разницу между осью и валом. Ось в кораблестроении представляется исключительно геометрически. А поддреживать воображаемую линию какимито подкосами - это из разряда бреда.

Вы меня простите, просто мне очень не приятно когда порят всякую чушь про то, что не знают, а представляются знатоками и ценителями.

Пусть люди знают, что термины которые Вы здесь употребляете - неверные, методы постройки - сомнительные, реакция на критику - хамская.)

пристав

Кстати насчёт аппаратуры могу продать Спектрум .7 за недорого

Toliben
пристав:

Кстати насчёт аппаратуры могу продать Спектрум .7 за недорого

обсудим 😃

Toliben

странно почему то после закачки на youtube видео приобретает вид слайдшоу, а звук и вовсе хромает на столько что приходится вместо него вставлять музыку… но всё же интересно посмотреть на себя с высоты.

www.youtube.com/watch?v=sKIN7fSdthE