Марьинский парк (c 01.07.2010)

Concord
dedok:

Вскрытие показало причину

Такую ответственную технику надо запускать под видеозапись (как делает это Роман (поп)). Помнится мы тогда у Леонида несимметричность закрылков на Пе-2 зафиксировать смогли.

kvn543

Костя, это уже 50-ый полет был… Ничто не предвещало такого итога. Предполетная проверка была проведена в полном объеме.

поп
Concord:

Такую ответственную технику надо запускать под видеозапись (как делает это Роман (поп)). Помнится мы тогда у Леонида несимметричность закрылков на Пе-2 зафиксировать смогли.

Есть md -80, облегчённая ( без батареи) с выводом питания на балансирный разъём 3s, если кому нужно, могу предоставить для таких случаев, хорошо ещё то, что со звуком пишет ( можно отследить работу двигателей, серв )…
Сижу на даче, смотрю как готовят к шоу т-50, корки мочат " мама не горюй"))))

пристав

Сегодня с 7.30 до 13.00 улетался на пойме аж до икоты.Спалил почти три литра бензина.Погодка зашибись,после 12 часов правда подул небольшой ветерок.Был ещё один человечек местный но он отлетал быстренько,самоль разбил и уехал.Скучно блин одному летать 😁 picasaweb.google.com/…/13082013?authuser=0&feat=di…

LEXA_TWIN_STAR

Николаич это отказ одного мотора то же самое было у меня на грумене водном(((

Ю_Н_К
kvn543:

Даже не знаю какой выбрать…

По порядку, сначала пункт 1, затем пункт 2 на нашем поле.

пристав
Concord:

А вечерочком, по холодку

Мона и вечерком если дождя не надует

Ю_Н_К
пристав:

Пора поле косить

Вызываем Гушу с аппаратом.

Gusha
Ю_Н_К:

Вызываем

его ещё найти надо:)

Gusha
Ю_Н_К:

Продал?

не, в аренду сдал!провались…

LEXA_TWIN_STAR
пристав:

О хохол приехал

Ага вот от свинтуса ухи привез копченые Гуче не показывать))))))

поп
Concord:

На приличных самолетах теперь камеры ставят во все дыры

…могли бы и камеру поприличней поставить…или это кто то на хвосте сидел и снимал).?

поп

а я тут сервис на Волгоградке снимал…сенйчас монтирую фильм с дачи