Марьинский парк (c 01.07.2010)

Concord
K69:

Костя, тебе нужна сама дискета или диск, который внутри? Я навыковыривал несколько дисков. Парочку могу отдать. Самих дискет нет.
А можно этот постулат развернуть пообъёмнее, чтобя даже я понял как правильно строить стенд?

Нужна сама дискета

Моторама крепится к валу, свободно вращающемуся в подшипниках. На плечо на валу вешается динамометр. (можно проще: вешаем модель за хвост, а к консоли крыла крепим безмен, когда модель начнет крутить против вращения винта - динамометр замерит тот самый реактивный момент. Но это неточно, т.к. нечем будет компенсировать боковую нагрузку. Поэтому и надо делать грамотный моментный стенд. Произведение оборотов на момент дают мех. мощность на валу.)

Кстати, вот запоздалое видео с последнего дня гидроавиации на Люблинских прудах

K69

Доброе утро страна! 😃

Или уже не утро…

пристав

😁😛

K69:

не нашел.

Да останется теперь В.Н. без драйверов

поп
K69:

Заказал для КВНа видеокамеру

у меня md-80 по картинке это одно и то же.у меня они с полным комплектом (кстати что есть у вашей)включая дрова на диске,но они у меня не пошли ,так вот загружал я с videopen.narod.ru.

полетать то сегодня всем в облом?я бы с удовольствием:)надо винт испытать 9х6;)😒

пристав
поп:

полетать то сегодня всем в облом

Да уж полетать сегодня точно не придётся

поп
пристав:

Да уж полетать сегодня точно не придётся

погода?😵

wihrlwind
поп:

погода?😵

Была бы охота, а погода найдется.

поп

😒пойду проверю местечко возле дома деда мороза

dimmon72

Да тесно там , а новый год предлагаю облетать в МП . 1 янв. в 9 00😁

Серёга , ну ты помнишь😁

K69

Серга, с возвращением! 😃

Ю_Н_К
K69:

Серга, с возвращением!

из аватара.

K69
Ю_Н_К:

из аватара.

Умеешь ты, Юра, народ повеселить одной фразой! 😃

поп
поп:

пойду проверю местечко возле дома деда мороза

проверил-хорошо:P!деревца:)пруд😁.
короче с берёзы я его сам достал:) а из пруда с помощью спиннинга который взял у рыбаков😒
чё с электроникой то делать:)
пока кто чего посоветует-я пошёл разбирать продувать:)

K69

А что за оказия. Я не в курсе. Про деда мороза, электронику и прочее. Подробности давай.

kvn543

Если не сгорел рег., просушить комнатным воздухом, сняв оболочку. Если не планируется нырять еще, то можно оставить так. Если есть другие мысли - можно покрыть лаком или эксплуатировать в резиновой оболочке

поп
K69:

А что за оказия. Я не в курсе.

да в принципе ни какой аказии мой дракоша насмотрелся на гидропланы и решил тоже попробовать (я был против)😃

K69

😃 Понятно!
Я бы тоже был против. 😃
ВН всё доходчиво изложил. 😃

Владимир Николаевич!
Камеру проверил. Работает. Драйвера нашёл, наши парни помогли. Карту памяти тоже нашёл.
Иными словами… усё у порядке…

Интересно работает ChinaPost. Шлют посылки через Швейцарию. Как по-вашему, это нормально?

поп
K69:

Камеру проверил. Работает

Костя,что там с ней идёт то,какие дивайсы и есть ли зарядка от авто и 220V и какие крипежи?😃

kvn543:

Если не сгорел рег., просушить комнатным воздухом, сняв оболочку

Уважаемый ВН.а с АКом то что делать?внешнюю оболочку не стал снимать (только надрезал)продул,поставил на зарядку.теперь вот сижу смотрю😵

dimboch

Ну ты дал шороху СЕРЕГА!!! Тут без тя чуть форум не отменили. Говорят типа закрывать надо, Пристава нет, КВН болеет. Нафиг он кому без них нужен. Так что ты не пропадай так на долго!!!