Марьинский парк (c 01.07.2010)

serpantins
dedok:

По просьбе не работающих летунов

Юрий, опять потеря связи??? Почему аркберд не поставили? он по дефолтным настройкам большинство самолетов возвращает! за чем туда полезли (там, где березы все началось)??? ведь не один раз предупреждал, что в той зоне сильные помехи

почему рсси или “индикатор битых пакетов” не вывели в той осд, там ведь еще один вход не задействован

dedok

У меня нет рсси в приемнике, а залез по воле ветра. Аркберд только собираюсь осваивать. Текучка заедает.

serpantins
dedok:

У меня нет рсси в приемнике

с диода через оу вывести

dedok:

Аркберд только собираюсь осваивать

его нужно просто поставить, он по дефолту на классике летает

pilot_strizhi
dedok:

По просьбе не работающих летунов

явная потеря управления 😦

serpantins
pilot_strizhi:

потеря управления

а Юрий в этот момент спиной стоял или боком? Пора на 2.4 переходить, там хоть антенны можно правильно расположить

Stork1

Приехал на поле, никого. Летаю один((((

dedok
Stork1:

Приехал на поле, никого

Еду.

пристав

А мы с Саней только что уехали никого не дождались

Саня новые таблички поставил спецом для собачников

Toliben

вы все сегодня уехали, а я продолжил полёты с постоянным прибавлением высоты при наборе, в конечном итоге таки добрался за облака… только не на долго… очково как то становится когда модель не видишь совсем… помогите хотя бы на вскидку определить высоту:)

floger

Завтра полёты на пруду?
Выложили инструкцию на русском для 8FG Futaba.

видео полёта планера не вышло, сел акк.

Toliben
floger:

Завтра полёты на пруду?

Так точно к 11:00

Мишаня_1977

Всем привет наконец вернулся учебы и готов к полетам.На поле кто завтра поедет или все на пруд?

Slav11
Мишаня_1977:

На поле кто завтра поедет или все на пруд?

Я завтра собираюсь на поле с утра.

ГRA4
Stork1:

Кто завтра на пруд?

а если на пруд то во сколько?

CaHbI4

Отдам корпус БПК длина 1820 в очень хорошем состоянии. ( тот, который без надстроек.) Можно в детский дом или кружок. Рассекал Люблинское море.

пристав

Отдай своим маленьким капитанам они с ним спать будут😁.Своё родное не китайское,а то спят с какой то китайской штамповкой

пристав
пристав:

спят с какой то китайской штамповкой

Помидоры очень вкусные а это твои слова Саный в моей теме про катер😁:PПолучается ты сам себя запомидорил😲 CaHbI4 Леонид Любимов
Регистрация09.11.2009АдресМосква ЛюблиноВозраст64Сообщений2,837

Купили. Паренек очень рад… симпатичный кораблик, как раз для его возраста.

Позвонил, сказал, что сегодня спасть с ним будет.

Мишаня_1977
ГRA4:

По просьбам трудящихся сделал 2 нарезки Мига 29го из 6мм депрона, кто интересовался пишем в личку.Размах 730 мм
Длинна 1010 мм
Миниатюры

Еще актуально?