Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha
boss:

Ты чего там паяешь?

да я решил тормоза на планере сделать, сТерву перепаивал! 100гр конька и она сдалась))

boss
Gusha:

да я решил тормоза на планере сделать, сТерву перепаивал! 100гр конька и она сдалась))

Аааа, это делать нужно на светлую голову.
Реверсирование одну машинку что ли?

kvn543
Gusha:

100гр конька и она сдалась

Зачем же стерву коньками-то? Помягче надо и сдалась бы раньше😈

Ю_Н_К
kvn543:

Зачем же стерву коньками-то?

Да причём тут серва?

ГRA4

Товарищи пилоты, вроде как налаживается у меня производство:) кому интересно: в личку

Gusha
boss:

Реверсирование одну машинку что ли?

ага!
раньше Юрик реверсировал, сейчас до Юрика, как до луны…приходится всё самому!😃

boss

Проще простого, меняешь провода местами на моторе, и две крайних на резисторе и все работает.
Я на Ан-28 4шт.переделал, лень было ставить реверсы.

Gusha
boss:

Проще простого, меняешь провода местами на моторе, и две крайних на резисторе и все работает.

у меня по -другому:

меняешь сначала на двигателе - серва работает как локатор у Пристава(постоянно без остановки), представляешь себя моряком! а уж потом лезешь в резистор, чтобы почувствовать себя потом муЩиной!😃
лан я спать, а то завтра еду на соревнования, выспаться нуно!

boss
Gusha:

у меня по -другому:

меняешь сначала на двигателе - серва работает как локатор у Пристава(постоянно без остановки), представляешь себя моряком! а уж потом лезешь в резистор, чтобы почувствовать себя потом муЩиной!

Да, у Турниговской которые я брал у Николаича, нужно было поменять проовода только на моторе, почему не знаю, на остальных проходилось делать так как я писал раньше.

dedok
Stork1:

Товарищи! Строительная техника подбирается к нашему полю! Есть необходимость обновить ограждение.

Со стороны гаражей работы приостановили (Сергей Стриж точнее знает), а с другой стороны до нас с такими темпами врядли до снега доберутся. Как выпадет снег границы обозначатся естественным образом. Я думаю рано сейчас суетится с колышками, не надо перегружать организмы юных (и не только) уродов лишней работой.😵

Stork1

Погода плохая подойду к 12.00 подтянуть ленточку.

Мишаня_1977
pilot_strizhi:

ну и чего не купил?

После того как вышел из магазина задал себе тот же вопрос.:)Но для начала хочу попробовать какой нибудь небольшой;)

Чем лучше клеить депрон?

dedok
Мишаня_1977:

После того как вышел из магазина

Из какого?

Мишаня_1977:

Чем лучше клеить депрон?

Титан или Мастер

serpantins
dedok:

Титан или Мастер

порвет по шву, шов должен быть мягкий

pilot_strizhi
Мишаня_1977:

Но для начала хочу попробовать какой нибудь небольшой

А какой же ты выбрал??? 800мм?
Если летать на улице, то лучше покупать 450, на маленьких сложно летать в ветер, хотя можно 😃 Ну или Фантом, но там больше понтов, а цена не соответствует характеристикам. Можно все заказать отдельно и собрать, если что, то помогу с настройкой.

pilot_strizhi
пристав:

Серёг личку смотрел

Ответил, поискал, но, похоже, это лучший вариант

kvn543

Пацаны, будем загадками говорить или летать пойдем?

floger

Поехал в гараж за колышками и на поле.