Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok
пристав:

чё там новенького в пустыне

Новости в Москве. Началась война с “москвой”. Сейчас в сторону тц проследовала колонна более сотни разных машин,Канарейки хлебовозки, автобусы окружают тц . тараканы толпами разбегаются, кто успел.

dedok
пристав:

Пока вроде всё как обычно

По Краснодарской прошли с воем и разделились на две колонны у “л. поля”

пристав

Надо было без воя,меньше бы разбежалось.Хотя наверняка уже кто то инфу слил:)

Concord
dedok:

тараканы толпами разбегаются

Узкоглазые - друзья навек. И наш презик п.тИн - этому гарант. Дальний восток уже давно китайский - впрочим, как и был 200 лет назад.

пристав

Кость там китайцев меньше чем друзей из бывших братских республик

dedok
пристав:

ам китайцев меньше чем друзей из бывших братских республик

Это вопрос для высшей математикиB-)

пристав

Ещё работая в ФССП разыскивали одного маршрутчика за побои и угрозу убийством.Когда делали шмон в Москве просто обалдели.Вы не представляете сколько там таких живёт на территории.Все об этом знают и никто ничего не делает.Проплачено.Больше чем уверен сейчас поймают человек 50 с липовой регистрациеей и на этом всё закончится.А Мер потом сами знаете что скажет и начальство от МВД тоже.Нам всё покажут в новостях и успокоют что борьба с нелегалами и коррупцией идёт полным ходом

dedok
пристав:

поймают человек 50

Будет больше, хлебовозок было штук 20.

pilot_strizhi

пока я в командировке, пришли три посылки пульт, для дедка регуляторы и какой-то пакет. чего в нем я не знаю, заберу в пятницу все

Gusha
pilot_strizhi:

и какой-то пакет

наверное мои винтики, чтобы я моркову от Юрика крошил:)

Concord
пристав:

Нам всё покажут

Уже показали… Сообщение о шмоне на ТЯК “Москва” на Рамблере не провисело и пару часов…

serpantins
pilot_strizhi:

для дедка регуляторы

Сереж, а коллективную посылку (инициатор Дедок) отправили?

dedok
serpantins:

инициатор Дедок

Вот так у нас дела шьются:) Не виноватая я…😍